O maior problema desse besteirol típico foi a escolha do protagonista tremendamente sem brilho, sem graça, sem talento pra comédia, não fosse o resto, elenco de apoio ou coadjuvantes principais como Matthew Lillard que funciona muito bem como o "vagabundo" limpador de piscina que entre diálogos envolvendo prostituição e bebedeira cita Nietzsche e Shakespeare, e seria ótimo se ele não dividisse o protagonismo com a criatura horrenda que escolheram. Efren Ramirez que possui uma ótima veia cômica (me fez rir bastante na duologia de "Adrenalina") seria uma escolha mil vezes melhor para formar dupla com o Salsicha. Gosto do Tom Arnold então foi divertido encontrá-lo nesta suruba. Robert Davi e John Billingsley dão as caras.
E tem muitos seios siliconados, exposição de corpos femininos no geral, roupas íntimas molhadinhas, enfim, uma tentativa de valorizar o serviço de acompanhantes com piscina, álcool, maconha e frases de efeito (i)moral. Qualidades que salvam uma sessão descompromissada. Alguns nomes das gatinhas que chamaram atenção: Rachelle Lefevre, Simona Fusco, Monica Leigh e Aj Alexander.
Lillard sempre realiza os mesmos personagens em filmes diferentes.Aquele sabichão que tenta tirar proveito de qualquer situação e acaba se dando na maioria das vezes.Tem muito disso aqui e de quebra,uma pancada de momentos nonsenses.
Até que achei engraçado esse filme.
-16 de Maio de 2022
achei bestinha nada mais. queria rir mais.
Não é uma comédia sensacional, mas é divertido...