Love 101 (2ª Temporada)

Love 101 (2ª Temporada) (2021)
Aşk 101 (2. Sezon) Outros títulos
4.2
Data de lançamento 30 Set. 2021 Outras datas
País de origem Turquia 🇹🇷
Status Em Breve

30 Set. 2021

402 minutos Classificação indicativa de Love 101 (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O amor vai continuar sendo prioridade para esses adolescentes? Ou será que eles vão se adaptar ao sistema e amadurecer?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

anathalianss
Ninha nita

É uma boa série, retrata os conflitos da juventude, o choque entre as gerações, as delicadas relações familiares.....
Não chega a ser perfeita porque em alguns momentos buscam soluções muito razas para os problemas, muitas vezes senti uma certa glamourizacao da violência, se estão revoltados com a escola quebra se a escola e se não querer vender a casa quebra se a casa, valadalismo puro, e todo cena de baderna tem uma música com trilha do grande ato heroico, fora que o diretor da escola foi retratado de forma extremamente caricata.... Mesmo assim considero uma boa série que fala sobre juventude e amizade

nicolehaviaras
Nicole Haviaras

Essa série me pegou de um jeito!!! Chorei, sofri e ri muito com eles. Amei cada detalhe, cada fotografia, personagem, cada diálogo.

soubarbaraa
Michele Barbara

nunca vou saber definir o amor e apego que tenho por essa serie! que amor e entrosamento, quimica e td mais que tem os personagens sz amo de paixao!!!

biky2009
bianca

Achei a temporada morna. Gostei do romance do Osman. Com uma essência bem pura e romântica. Keren e Eda que eu nem gostava tanto na temporada anterior me ganharam nessa, torci muito por eles. E Claro, tbm pela minha isik e Sinan.
Isik ta mais revoltada e sumida nessa temporada, queria mais cena dos dois juntos. Mas,o casal entregou perfeição da mesma forma e tem as cenas da primeira temporada pra aquexer. Confesso que essa segunda temporada não me prendeu tanto quanto a primeira. Mas, tbm não é uma série com grandes histórias a se explorar. Soube fechar bem o ciclo.

meliveira
Carolina

Que série!! Um monte de adolescentes desajustados, ajudando uns aos outros a suprir suas carências afetivas. Maravilhosa!!!!!!!!! Foram tóxicos em alguns momentos? Sim. Mas quem nunca foi.

Elenco de Love 101 (2ª Temporada)

Alina Boz 0 5

Alina Boz