Love Around (2013)

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

9 Junho 2013

90 minutos Classificação indicativa de Love Around: L - Livre para todos os públicos

Zhou Zhen (George Hu) é filho de um ex-gangster durão, e tem um fraquinho por proteger os fracos dos valentões. Liang Xiao Shu (Annie Chen) é uma DJ de rádio despreocupada e alegre que está otimista sobre o amor, embora um pouco ingênua. Depois que os dois rompem com os namorados, eles começam a se encontrar por diversas vezes por coincidência.

Enquanto ainda se recuperava do choque de seu rompimento, Zhou Zhen testemunhou Liang Xiao Shu, sendo abandonada por seu namorado e que não sabia como reagir. Zhou interveio e ajudou Liang a se vingar. A partir daí eles se tornaram amigos durante o incidente. Mas a sua relação de amizade logo sofreu um grande golpe quando Liang, inadvertidamente, fez de inimigo o pai de Zhou em sua estação de rádio, achando que ele ainda era da máfia.

Poderia esse relacionamento sobreviver desaprovação dos pais ou morrer logo no início? Pode o par improvável, com tanto azar no amor, talvez encontrar algo em comum que vai reacender a fé no amor? "Love Around" é uma série dramática de Taiwan 2013 que reúne o popular estrelas George Hu Chen e Annie, que co-estrelou o drama de 2012 hit "Love, Now."

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Love Around

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline