Love Cells

Dirigido por Kim Yong Wan
Data de lançamento 2 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

2 Nov. 2014

150 minutos Classificação indicativa de Love Cells: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É a história de amor de um homem desempregado, Ma Chung Dae, e de uma estrela, Seo Rin. Chung Dae nunca teve uma namorada, enquanto Seo Ri é uma grande estrela que atrai os homens com seu olhar atraente e seu belo sorriso. Para ajudar Chung Dae, aparece um gato com aparência humana de uma garota chamada Navi, que tem o poder de reviver as células de amor em uma pessoa, e se tornará o mentor de Chung Dae e o ensinará a se transformar em um mestre dos encontros amorosos.

Emissora: Naver TV Cast • Episódios: 15 • Duração: 10 min.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

maykon_carneiro
Maykon

Eu até que gostei do elenco, mas o drama, bom vamos dizer que eu não vi grande coisa.
O drama me passou a impressão de que estavam tentando forçar um romance.
O outro lá só começou a dar valor depois que viu ter concorrente na área, se não fosse por isso acho que seria muito improvável que ele se declarasse para Seo Rin.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Não esperava curtir esse minidrama, mas achei a proposta toscamente "interessante" e decidi conferir, mesmo sabendo que era "bobinho". Pois bem. Um romance agradável. E não é tão bobinho assim não, tem seu drama. Dá pra curtir se ignorar os furos de lógica.

Existe uma célula no corpo responsável pelo amor. Na trama o protagonista retira sua célula e vive sem rumo. Do nada sua célula aparece e é devorada por sua gata, virando uma garota. A tal garota (célula) o motiva a ir atrás de seu amor: uma celebridade. Ela tem 30 dias de vida e precisa fazer com que ele se apaixone novamente para que ela vire uma estrela, caso contrário desaparecerá.

Bem bacaninha. A Kim You Jung é admirável e diverte em seu papel. Apesar de clichê, consegue ter suas surpresas e reviravoltas. Envolvente. Por ser curto, o desenrolar da trama sofre uns problemas graves com isso, não dando tempo dos personagens demonstrarem suas mudanças. O final tenta marcar, trazer algo mais diferente, mas só deixa mais dúvidas. Tenho minhas teorias. Fiquei pensando no papel da célula e sua representação para o protagonista.

Creio que, no fim,

quando a célula morreu, não voltou na garota que o protagonista gostava, igual li em alguns lugares. Acontece que a célula tinha a aparência dessa garota pelo protagonista lembrar dela, mesmo de leve. Ele então a projetou em sua célula sem perceber.

E sobre o encerramento,

sobre ele supostamente continuar amando mesmo depois da destruição da célula, suponho que a célula ou não tenha morrido de fato ou que sejamos capazes de recriar uma nova célula quando encontramos o amor verdadeiro.

aes-senpai
Adriano

Love Cells entra para categoria dos super fofos, Park Sung-ho e Kim Yoo-jung parece mais um casal de namorados do que propriamente uma gata mágica cujas células do amor pode transformar qualquer pessoa em um líder.
Achei a Kim Yoo-jung super fofa interpretando o papel de Navi, aquele adesivo de estrelinha que a Kim Yoo-jung usou abaixo do olho esquerdo era moda em uma época atrás, quem aqui acompanhou a novela mexicana Rebelde (2005) deve se lembrar da Mia Colucci que fez moda ao usar uma estrela similar em sua testa, lembro-me bem que as meninas da minha classe vinham para escola com adesivos de estrela em suas testas.
Love Cells é curtinho e bacaninha de assistir, tem um enredo simples mas gracioso, diria que não é lá uma obra prima da dramaturgia mas também não é a escoria dos dramas, vale apena assistir o ponto positivo com propriamente dito está na fofurice e na comédia, além de ser curtinho para assistir.

lailoca
Laila

Mini k-drama bem fraquinho. Esperava mais da história e dos atores.

gabriellaarrais
Gabriella

Um mini drama muito bonitinho ^^
Parece um anime com todos esses exageros. A história é muito interessante. Uma célula do amor tem que fazer com que seu dono se apaixone em um mês, ou então ela morre!
Meu único problema foi que durante o drama inteiro o Dae Choong sempre esteve apaixonado pela Seo Ri, por isso achei meio estranho esse final...

Onde ele aparentemente está apaixonado pela Nebi *O*
Eles se davam bem e estava meio claro que ela estava gostando dele, mas pra mim o Dae Choong só gostou da Seo Ri.
Coitado do Ji Woon, ele tentava se declarar para a Seo Ri e o Dae Choong sempre arranjava um jeito de estragar tudo! HAUHSUAHSUAHUSHAS'

Kim Woo Bin está incrível, um rei do romance com certeza (666' HAHAHAHAHA'

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti