29 Dez. 2012Duração
Dong-Joo, é uma garota surda-muda que tem uma queda por um homem e tenta se tornar uma cantora para ficar mais próxima dele. Shing-Heung, é um instrutor em uma clínica para surdos, que por acaso ajuda Dong-Joo e começa a gostar dela. Enquanto isso, Bo-Ra é uma amiga de Dong-Joo que tenta ajudá-la também.
Dá pra ver de boa. Vez ou outra me peguei rindo de algo bobo e creio que isso já vale muito pra um filme leve. Tem seus problemas, principalmente de desenvolvimento e em algumas escolhas do roteiro, algo que talvez se saísse melhor se fosse um minidrama, mas, de qualquer forma, é um filme agradável.
Onde eu assisto isso pelo amor de dumbledore?????
Uma comédia romântica, simples mas na média, sem prós nem contras, bom para assistir em um fim de semana.
Aliás pode um grito acabar com um concerto? A resposta é sim, e Dong Joo (Park Ha Sun) provou que é possível.
Agora bom mesmo foi o pedido de namoro feito por Shin Heung (Yoon Sang Hyun), caraca, aquilo sim que foi maravilhosamente lindo, amei a canção tema deste filme (Run & Run - Yoon Sang Hyun)
muito fofinho , mas bem que
podia ter um beijinho no final ;/