Love Contract

Dirigido por Xu Zhao Ren
Data de lançamento 24 Ago. 2004 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

24 Ago. 2004

1400 minutos Classificação indicativa de Love Contract: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Xiao Feng, é a capitã de Quendô do seu colégio, ela é conhecida pelos seus amigos como uma líder devido ao seu caráter exigente e impulsivo. Entretanto, Xiao Feng, esconde uma lembrança muito dolorosa e para curar tal ferida ela está em busca do amor. Quando ela confessa que o que mais necessita é de amor, os amigos dela forçam o líder da equipe de natação, Ah Ken, a fazer um contrato de amor com ela. Esse contrato tem como finalidade que Ah Ken, consiga mais pessoas para sua equipe de natação. Xiao Feng, não sabe de nada sobre o tal contrato, porém este jogo começa a ficar sério, pois começa a surgir na história sentimentos profundos e verdadeiros.

Emissora: TVBS-G • Episódios: 20 • Duração: 70 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

isa_nikolaevna
Isa Nikolaevna

Não gostei. Personagem da Ariel muito chata, história arrastada... Nem assisti aos últimos capítulos. E pelos spoilers, ainda bem que não vi kkkk

anngominho
Anna Carolina

Esperei tanto para ver essa série, mas agora que terminei de assistir estou meio: "OI? Como Assim? FAIL!" E, vou concordar com a Priscila na parte: "Eu gosto pra caramba da Ariel e do Mike e teve partes muito bacanas,divertidas,mas isso não foi o suficiente para gostar da série"...
Além disso, que DROGA de final foi aquele? (ou deveria dizer, finais?)
Ignorando isso, e indo para as músicas, elas são lindas! Me apaixonei por elas, sem falar na abertura super fofa!!

thatadosanjos
Thainá

Cadê vocês lindos com o link para download?

juliana_
Juliana Dias

Não gostei do final e o Mike He está meio apagadinho nesse dorama.
Em relação que aos outros doramas que ele e a Ariel Lin fizeram, dá pra notar que ambos evoluíram bem como atores, em love contract ambos ainda estão muito verdinhos.

Achei nada a ver o Xiao Bai ter morrido, eu gostava dele :( e cara...que enrolação foi aquela do Mu Tou e da Xiao Xiao?? acho que eles deveriam ter ficado juntos pra valer. Não entendi se eles morreram mesmo, uma hora eu achei que a Xiao Feng se recuperou do choque mas depois já não entendi nada, final muito zoado.

juliana_
Juliana Dias

Concordo que a abertura é linda!!
gostei muito dessa música da Fish Leong, está na milha lista de trilhas de doramas rsrs

Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Meninos Antes de Flores Master's Sun Personal Preference Goong Mischievous Kiss
DORAMAS
por ellianec
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline