Claire vai para casa para salvar o Festival de Outono anual de seu pai, na fazenda de abóbora de sua família. Faíscas voam com um antigo rival - o advogado adversário que ela agora enfrenta no tribunal.
cenarios bonitos adoro paisagens de outono acho uma epoca muito incrivel e adoraria presenciar pessoalmente mas essa historia não me pegou acho que faltou quimica entre os protagonistas e apesar de gostar do cliches de inimigos a amantes aqui se estendeu um pouco alem da conta e não gostei da motivação do protagonista mesmo ele sendo apresnetando na trama como o senhor perfeito achei meio canalha as motivações dele para o processo imagina toda vez que tivermos uma crise financeira buscarmos tramas de vidas passadas e prejudicar gente do bem somente para sair da pindaimba não acho que os fins justifica os meios nesse caso .[spoiler][/spoiler]
A Claire (Erin) parece Keira Knightley O Patrick (Trevor) parece Brad Pitt Belas locações Muitos momentos à céu aberto Belas paisagens Tem um ou outro momento que não manteve o filme no nível lá em cima É um filme simples Teve um momento que me emocionou
o pedido de acordo.no tribunal. Existem tantas guerras por territórios. Heranças de família. Seria um paraíso se todas essas disputas tivessem.um final feliz
Entrou para os favoritos Vou tentar assistir mais filmes com Erin. Ela é belíssima
Nota 8/10 Alexandre Fernandes Cantor e Compositor 51 anos João Pessoa
As cafonagens de Natal do Hallmark Channel perduram o ano inteiro, todas as estações. E eu não ligo kkkk. É o único momento que tenho paciência pra romance hétero enlatado.
Mas deveriam ter dado uma importância maior pra Mapple =P
A Claire (Erin) parece Keira Knightley
O Patrick (Trevor) parece Brad Pitt
Belas locações
Muitos momentos à céu aberto
Belas paisagens
Tem um ou outro momento que não manteve o filme no nível lá em cima
É um filme simples
Teve um momento que me emocionou
Entrou para os favoritos
Vou tentar assistir mais filmes com Erin. Ela é belíssima
Nota 8/10
Alexandre Fernandes
Cantor e Compositor
51 anos
João Pessoa
Mas deveriam ter dado uma importância maior pra Mapple =P
Ótima trama, boa participção dos coadjuvantes e as maçãs caramelizadas pareciam ótimas.
Ai tão ruinzinho, kkkk, mas amo um clichê!!!