19 Abril 2000Duração
Love Hina conta a história de Keitarô Urashima, um rapaz de 20 anos de idade que já foi reprovado três vezes na Universidade de Tóquio, mas continua tentando por ter feito uma promessa a uma menina há 15 anos. Ele se torna gerente de um alojamento feminino e acaba rodeado de garotas: na maior parte do tempo Keitarô surpreende-as nuas sem querer e recebe golpes fenomenais de artes marciais - sendo que a piada recorrente mais conhecida do universo Love Hina remete justamente a Keitarô ser constantemente agredido pelas moradoras da pensão (mais comumente, Naru)...
Terminei de ver. Bom anime, tava na minha lista há um bom tempo e vlw a experiência
Pode não ser melhor que o mangá, como muita gente diz, não sei pq nunca li o mangá. Porém o anime é muito bom, tem seu charme. É bastante engraçado mas tbm sabe ser emocionante. Tudo nesse anime me cativou muito. Lembro de ter assistido alguns episódios quando passou na TV. Mas só agora pude acompanhar do começo ao fim. E como alguém ali embaixo comentou: De certa forma, vê-lo do início ao fim era uma ''dívida'' que enfim paguei
Meu 1º anime *--* amei! <3
O anime é divertido, mas ele empaca no meio e parece não sair do lugar por muuuitos episódios, além disso, tem uns personagens novos insuportáveis. No manga, todos os personagens são bem trabalhados, aqui eu achei que apenas alguns tem seu "momento de brilhar." No geral, é legal sim, mas como disseram, o manga é melhor kkk.
Da série: "O mangá é muito melhor"