21 Março 2012Duração
Seis meses após o seu romance, Jimmy e Cherie estão prontos para seguir em frente. Para Jimmy, significa mudar-se para Pequim para uma nova oportunidade de carreira. Em uma de suas viagens de negócios a Xangai, Jimmy conhece uma aeromoça chamada Shang You-you, que se apaixona por ele imediatamente. Enquanto isso, Cherie é enviada a Pequim para abrir uma nova loja, onde ela começa a sair com Sam, um chinês da Malásia que trabalha para uma empresa de TI. Apesar de cada um deles conhecer alguém novo, não conseguem esquecer um ao outro e estão divididos entre os seus novos parceiros e os sentimentos antigos, e que talvez ainda haja esperança para um futuro juntos.
capa horrível
obviamente n vão dar certo
Esta é a continuação do filme "Love in a puff". Foi um dos meus primeiros contatos com filmes de Hong Kong e gostei bastante do resultado.
Apesar do final previsível, eu diria que é um bom filme. É um drama que aborda uma relação adulta, que já caiu na rotina e qual a solução que os personagens encontram para resolver o problema. Pessoalmente, preferia que tivessem dado outro desfecho à história e isso foi a única coisa que me frustrou um pouco nesse filme. Fora isso, a trama é interessante e deixa uma ótima reflexão. Nota: 3,5 estrelas. Disponível no Netflix.