Ama-me Com Ternura

Ama-me Com Ternura (1956)
Love Me Tender
3.6
Dirigido por Robert D. Webb
Data de lançamento 15 Nov. 1956 Outras datas

15 Nov. 1956

Com apenas 21 anos, Elvis não compreendia como deveria se preparar para seu primeiro papel no cinema, e chegou ao 'set' de filmagens sabendo de cor o 'script' completo do filme, e não apenas a sua parte. Mas tudo deu certo e ele filmou mais 32 filmes. Em sua estréia nas telas de cinema, o ídolo cantor Elvis Presley estrelou este romance repleto de ação ambientado na época da Guerra da Secessão dos EUA. Tendo recebido a notícia que seu irmão mais velho (Richard Egan) havia morrido em combate, um jovem fazendeiro do Texas (Presley) casa-se com a amada de seu irmão (Debra Paget). Mas o inesperado regresso do irmão detona uma amarga rivalidade fraterna e trágicos confrontos com os soldados da União.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Conhecido por ser o primeiro filme de Elvis Presley,mas o mesmo aparece bem pouco e quase não desenvolve bons momentos.Um Western romântico com algumas cenas interessantes aqui,outra li.A ação mostrada consegue ser o melhor do filme,principalmente na reta final envolvendo algumas perseguições.

>Assistido em 01 de Dezembro de 2023

ricky78
Ricky

O enredo idílico toma posse deste westen romancesco protagonizado por Richard Egan, Debra Paget e Elvis Presley. O roteiro é bem costurado, uma vez que, os atores se apresentam bem; Richard Egan está bem como forasteiro apaixonado. Debra Paget está belíssima e muito bem em cena. E surpreendentemente, Elvis Presley está bem num papel que lhe coube como uma luva de romântico ingenuo, apresentando até bom desempenho (levando em consideração suas limitações cênicas), aqui bem melhor que o garanhão haviano dos filmes posteriores.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Elvis,

o talarico que reclama quando descobre que a ex do irmão ainda ama o irmão dele. Além de ser imaturo, burro, idiota e infantil.

Sei que o enredo é simples, mas isso irritou. Vale sempre ver o Elvis cantando e dançando, melhor ainda ele cantando na quermesse e as mulheres gritando como se estivessem no show dele mesmo hahaha...

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Trata-se de notável estreia de Elvis no cinema.

"Ama-me Com Ternura", de 1956, é um bom filme do gênero faroeste e drama musical, valorizado pelo envolvente roteiro e bonita fotografia de época. Destaque para a presença da bonitinha Debra Paget (Um colirio!). Richard Egan, num desempenho convincente, se destaca no seu papel.

Disponível no YouTube.

contadormarcus
marcus christian

e o de certa forma tanto ainda debutante elvis presley ao sucesso no mercado fonografico o qual com exito e meritos incontestaveis tanto logo mais o teria, e que por consequencia lhe apregoaria o rotulo eterno de rei do rock in roll para a posteridade das inumeras geraçoes futuras da esfera moderna e todas mais que por obstante chegassem ou chegarem a existir, assim como da mesma forma numa area distinta aliada a diferente a capacidade vocal do mesmo, ou seja a das artes cenicas interpretativas, que contudo senhoras e senhores, junto a um longa metragem ate digamos simplista diga se passagem, com pequenas doses de ternura quase a niveis de humildade roteristica, assim fazendo jus ao emprego do classico love me tender sob forma de titulo anglo bretão, tradução para " ame com ternura " ha exatos 66 anos, claro dentro daquilo o qual um novato procurou conceder o melhor de si, assim como a industria da setima arte ao momento lhe ofereceu, este cumpriu para com sua mera espectativa de pelo menos entreter as massas consumidoras de seu já longiquo passado preterito a contento, resumindo senhoras e senhores alem de DANEM SE opiniões divergentes, com muito se faz bastante, um detalhe obvio, que contudo bem ? com muito pouco em se tratando de elementos artisticos, o suficiente o foi devidamente alcançado em prol de aferi lo como distração filmografica palatavel, e fim de papo. OTIMO filme. "Lovetendisticamente" NOTA 9.5

A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo