Love O2O

Data de lançamento 22 Ago. 2016 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

22 Ago. 2016

Quando uma especialista em ciência da computação é largada pelo "marido" num jogo de RPG online, ela chama a atenção do melhor jogador.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

thieliwildgrube
Thieli

Essas cenas horríveis de beijo são um crime

deisessss
Deise

Xiao Nai ❤

dani_gomes
Danielle

Foi melhor do que eu esperava. 09/10/22.

brenegrao
Brenda

Foi beeeem melhor do que eu imaginei, pois quando eu vi na sinopse que tinha um paralelo com vídeo games eu fiquei com um pé atras já que não é um assunto que eu gosto muito. Por isso, as partes que se desenrolavam nesse cenário não foram as minhas preferidas e a maior parte que eu pude pular eu o fiz.
É um história simples, não vi muitas reviravoltas e pra mim esse é um ponto alto no drama. Não há brigas por bobagens e o casal me pareceu bem maduro e confiante.
Eu gostei muito do ator principal, o Yang Yang. Pra mim o personagem dele levou o drama e o casal nas costas facilmente, foi intrigante e apaixonante.
Quanto a atriz que interpreta a Wei Wei só ficou a decepção. A atriz parece que estava ali forçada, ela tinha o carisma de uma porta e era o que parecia mesmo nas cenas de beijo, parecia que ela estava ali só existindo.
Apesar disso eu já assisti o drama 2x, acho que tenho um apego nele por ter sido o segundo drama que assisti na vida.

monicanadal
Mônica Nadal

Atuações questionáveis, vários momentos forçados e muitos episódios desnecessários, mas tem lá sua graça. O casal é fofo, mas ele é protetor até demais e sempre sabe de tudo, é até um pouco irritante.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Dramas
por gabriellaarrais
28 Faces Of The Moon 38 Task Force 88 Street After the Show Ends Another Miss Oh
Doramas de 2016
por andy244