A sensação de acordar todo dia com um calor de 40 graus é literalmente essa. Piadinhas a parte, que excelente curta que iniciou a carreira do Sion Sono, inquietante + agoniante + fulminante + impactante + qualquer outro adjetivo terminado com ''ante''.
Que treco genial: simples, porém genial. Duro e inventivo como o amor. Não correspondido, às vezes. Brutal, fascinante, intenso, barulhento. Mal terminou e eu quis ver de novo, por mais incomodado que eu tivesse - aparente e/ou externamente - por causa daquela barulheira. Que maravilha! (WPC>)
disponível no youtube.