Love Syndrome: The Beginning

Love Syndrome: The Beginning (2024)
รักโคตรๆโหดอย่างมึง1 Outros títulos
1.3
Data de lançamento 29 Maio 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Love Syndrome: The Beginning: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Breve

29 Maio 2024

''Love Syndrome: The Beginning'' é baseado nos livros 1 e 2 da novel "Love Syndrome" de Yeo Nim, e será uma prequela de ''Love Syndrome III.''

Itt foi estuprado por Day porque Itt foi o mentor do plano que feriu o irmão mais novo de Day, Night. Este plano era fazer com que Night se apaixonasse pelo amigo de Itt, Gear, que o estuprou. Day descobriu o plano depois que aconteceu e se vingou estuprando Itt e filmando o estupro como material de chantagem. Sempre que Itt dizia algo que ‘Day’ não gostava, ele batia e abusava verbal e fisicamente dele. Day usou essa fita de vídeo para chantagear Itt e o forçou a morar com ele.

Eles começaram a desenvolver sentimentos um pelo outro, apesar da situação extrema. Principalmente Itt, que queria que Day deixasse claro seus sentimentos. Então ele fugiu com a ajuda de Night. Depois disso, Day enlouqueceu quando descobriu e percebeu o quanto realmente gostava de Itt, apesar do que fez com ele. “O estuprador não pode acabar com sua vítima a menos que faça algo para provar que seu amor está certo?”

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

poetriz
Flávia Camargo

Achei melhor que a série, porém, é tóxico nível Chernobyl.

Se na série achei o Itt infantil, nesse filme achei ele retardado. Como alguém continua "junto" depois de tudo o que o Day fez?
E Day também, se vingar por causa do irmão, até aceito, mas mirou só em uma pessoa, quando tinha que ter destruído o Gear acima de todos.

Pelo menos nesse filme o Day tinha cara do bandido que é.
Impossível shippar alguém, por todo o contexto.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
The Hidden Moon Boku mo Aitsu mo Shinrodesu Addicted Heroin - Special EP Caged Again See Your Love
2025
por poetriz