Love

Dirigido por Gaspar Noé
Data de lançamento 15 Julho 2015 Outras datas
Classificação indicativa de Love: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

15 Julho 2015

135 minutos Classificação indicativa de Love: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Murphy (Karl Glusman) está frustrado com a vida que leva, ao lado da mulher (Klara Kristin) e do filho. Um dia, ele recebe um telefonema da mãe de sua ex-namorada, Electra (Aomi Muyock), perguntando se ele sabe onde ela está, já que está desaparecida há meses. Mesmo sem a encontrar há anos, a ligação desencadeia uma forte onda saudosista em Murphy, que começa a relembrar fatos marcantes do relacionamento que tiveram.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

luizaso_
Ana Luiza

Esse filme me pegou demais viu vey as falas e todo o contexto da relação maluca deles então assim eh batedor são falas e falas situações e tudo. Vc sente mesmo. Quis atores top. Adorei

abaetee
Abaete

Acredito que Gaspar Noé quis dizer alguma coisa importante aqui, só tenho muitas dúvidas sobre o que é.

cans3i
Milena

é uma forçação de barra com esse diretor, o filme não tem nada demais além de muitas cenas longas e que não vi finalidade nenhuma para estarem lá. Esse cinéfilos forçam tanto esse diretor e os filmes dele que me dá ânsia.

Um filme mediano para ruim e superestimado.
Nada além de personagens desprezíveis, uma visão errática sobre amor e autodestruição e muitas cenas de sexo com uma visão machista e objetificando o corpo feminino

igorsouzapereira
Igor

Visualmente é bem artístico; esse estilo do diretor me agrada. Mas o enredo em si é um drama contado de forma não linear e inflado com cenas de s3x0, que cansam. E o drama nem é tão interessante pois ambos (o casal protagonista) são problemáticos, principalmente Murphy, então não consegui sentir compaixão.
E por falar nele, o personagem foi muito bem feito, talvez seja o mais interessante do filme, apesar do seu comportamento longe de ser exemplar.
Bom, se você não se incomodar com as cenas bem explícitas vai em frente, talvez você consiga chegar ao final do filme (ainda bem que no computador é fácil pular alguns segundos de filme, fiz muito isso.).

leandromouli
Leandro

Eu costumo gostar dos filmes do Noé, mas esse aqui não me pegou. O filme tem uma vibe muito 2014, 2015. Ninguém trabalha, estuda ou paga boletos, é metelança o tempo todo. O protagonista é detestável de um tal maneira que chega a dar desespero pelas duas personagens femininas por ter que aguentar semelhante babaca!

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego