Uma garota descobre a trágica história de amor que sua mãe teve na juventude com um ator em dificuldades que cometeu suicídio, e decide invocar seu fantasma para dar a eles uma chance de se encontrarem novamente.
Um filme um pouco diferente daqueles que estou acostumado a assistir de Hong Kong. Teve algumas coisas que não me agradaram, mas nem vou citar pro comentário não ficar muito longo. Resumindo: provavelmente eu não assistiria de novo, mas também não vou dizer que é ruim, dá pra assistir numa boa. Apesar do IMDb, HKMDB e Douban (que são os principais sites que eu uso como base quando vou cadastrar um filme de Hong Kong ou Taiwan) não o classificarem como comédia, eu decidi colocar "comédia" como um dos gêneros porque tem várias cenas de humor, e algumas bem pastelão. Principalmente por conta dos sempre engraçados Gabriel Wong e da fofinha Sheila Chan. Gosto de ver as atuações da Sheila, ela tem uma veia cômica muito boa, e além disso, demonstrou ser uma boa atriz nas cenas dramáticas. A melhor parte é quando ela invoca o fantasma. Os dois não se dão bem no começo, e por isso rendem várias cenas engraçadas.