Lucifer (6ª Temporada)

Lucifer (6ª Temporada) (2021)
Lucifer (Season 6)
3.7
Data de lançamento 10 Set. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

10 Set. 2021

524 minutos Classificação indicativa de Lucifer (6ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Entediado e infeliz como o Senhor do inferno, Lucifer abdica seu trono e abandona seu reinado para viver na atordoada Los Angeles.

mateusgoulin
Mateus Goulin

Os 2 últimos ep salvaram a temporada inteira e conseguiram criar um final aceitável.

ssabrinasilva20
Sabrina

6 temporadas pra desenvolver os personagens e os relacionamentos, pra cagar na final.

fabi2403
Fabi

Está no meu top 10
Uma das melhores séries que já vi na vida! Sou louca pelos romances, então fiquei doida até o casal acontecer, mas teceram um laço tão forte de amizade de confiança que não posso nem reclamar disso. A série é um pouco bagunçada até as últimas 3 temporadas, em questão de enredo e mesmo assim os personagens sustentaram bem. O fato de todo o desenvolvimento do Lucifer ter sido feito num consultório de terapia foi incrível e todos os personagens terem sido desenvolvidos individualmente e no fim eu realmente vi ali uma família, eu amei demais essa experiência e mesmo querendo um final diferente, eu amei o jeito que foi feito e não deixou pontas soltas.

franciscocostbe0b5a2201fd41e3
Francisco

O penúltimo episódio salvou a temporada inteira pra mim.

lelinharc
Rafaela

É a pior temporada. Eu aceito com louvor o final da quarta temporada como final para Lucifer, porque faz sentido e é coerente com o personagem. Mas esse final? Esse final não é agridoce, não tem nada de doce, é penoso com o protagonista e com a jornada que ele passou.

Quando os roteiristas colocaram a viagem no tempo na história, eu sabia que não daria certo, e nada deu certo. O roteiro foi preguiçoso, fraco, conseguiu ser pior que a terceira e a quinta temporada e trouxe tantas contradições que quebra a própria mensagem de redenção e livre arbítrio. O que da pra salvar dessa temporada é que pelo menos alguns personagens tiveram seus desfechos.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo

Elenco de Lucifer (6ª Temporada)

Aimee Garcia 10 74

Aimee Garcia