24 Fev. 2017série de TV criada pelo quadrinista Stan Lee, centrada em Harry Clayton (James Nesbitt, de The Missing), policial londrino que faz parte do esquadrão da morte. Jogador inveterado, hábito que levou ao fim de seu casamento, Harry deve muito dinheiro para um chefão do submundo do crime, que agora ameaça sua vida.
Mas certo dia, ele conhece Eve (Sienna Guillory, de Luther), uma mulher misteriosa que lhe entrega um bracelete antigo, com a capacidade de controlar sua sorte.
Como havia comentado na primeira temporada... Souberam aproveitar bem a premissa e nessa segunda temporada a série decola, com grandes reviravoltas e muitas expectativas, porém dá uma "baixada" nos últimos episódios.
Melhor que a primeira temporada, mas detestei o fim da temporada. Até curti as novas adições, mas algumas resoluções deixaram muito a desejar.
Kalim e Lily-Anne Lau foram esquecidos no churrasco nesta temporada. Ela apareceu em um episódio e conseguiram dar um "final" para a história dela, mas foi bem ruinzinho...
Achei o começo promissor, melhor que a primeira temporada. Da metade pro final parece sem foco, eles tentam correr com a história.
série interessante sobre outro universo criativo e Stan Lee
Achei mais divertida que a temporada anterior.