De uma fita de sexo ressurgida a uma mala de dinheiro desonesta, quatro histórias totalmente diferentes se sobrepõem aos caprichos do destino, do acaso e de um criminoso excêntrico.
O filme é divertido e entretém, tem uma linha do tempo maluca mas que torna o filme até mais interessante. Agora...detestei a maioria das personagens femininas. As únicas que se salvam de verdade são a Lata e a Sheeja (as enfermeiras), as outras duas que horror! A Shruti é a pior de todas.
Excelente!
Não entendi a nota baixa!
AMEI o estilo e a criatividade do filme, me apaixonei pelo personagem do Rajkummar e torci pelo Bitu.
O cinema indiano tem uma pira de fazer personagens femininas que esnobam, usam os homens e eles apaixonados.
Quem eu mais torci foi o Bittu.
Que final triste, era o que mais merecia a felicidade.
Me diverti muito, mas acho que teve uma duração muito longa com cenas que não precisavam
Que filme divertido, muito bem elaborado.