Produzido por Dinesh Vijan, é estrelado por Kartik Aaryan e Kriti Sanon e conta a história de um repórter de televisão em Mathura que se apaixona por uma mulher teimosa.
Filme bem divertido! Daqueles filmes que você sai com um sorriso! É bem fora da nossa realidade, parece feito para conscientizar a sociedade indiana de que tudo bem as relações amorosas se modernizarem.
Foi divertido, embora a protagonista deixa toda a culpa nas costas do marido tadinho.kkkkk família Ilária... Nunca vi tanta um casal querendo casar e não conseguindo justamente pelos mais interessados na união dos dois.kkk
Adorei o olhar crítico que o filme apresentou sobre as vantagens e desvantagens de casar ou ir morar junto, mostrando a reação das pessoas por um lado e o plano louco do casal por outro.
Filme bem divertido! Daqueles filmes que você sai com um sorriso!
Comédia romântica interessante sobre mais um tabu social da India! Adorei!
Mais uma comédia indiana linda, divertida e muito interessante.
O filme é maravilhoso, o humor não é nem um pouco forçado e a química do casal principal = perfeita!
Vale muito a pena!