De início eu achei a atuação da Larissa muito ruim. Quase no fim você se apaga aos personagens. Aparece um drama para fazer todos ficarem amiguinhos novamente do nada, e o fim é ok. Não é o melhor filme brasileiro, mas ganha de muitas produções feitas pela Netflix no exterior.
Boa Noite! Esse tipo de narrativa tinha grandes potencias, mas não da para esperar muito dos filmes da Thalita. personagens que mereciam mais força, camadas. Novamente eu acho a Larissa como atriz melhor que esses filmes que ela anda atuando. E O Roteiro é muito fraco. é isso. gostei da mensagem lá para medicina em geral, mesmo vindo desse roteiro fraquinho. Ainda assim vale para passar o tempo. Fim.
"Tá aí um mistério. Como é que ela pode ser gênia e também sua amiga?"
Juro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Pensei que seria mais divertido mas ah, é de boinha mesmo assim.
Legal pra distrair a mente qdp vc mora no BR.
Boa Noite!
E O Roteiro é muito fraco. é isso.
Ainda assim vale para passar o tempo.
Fim.