6 Dez. 2019Duração
Lupin the Third: THE FIRST é o primeiro longa-metragem em CG da franquia. A história do filme centra-se em Lupin unindo-se a uma mulher chamada Leticia para roubar o Diário de Bresson, um tesouro que nem mesmo a primeira geração Arsène Lupin poderia roubar.
(fonte: ANN)
........................................................................................
Estúdio: Marza Animation Planet, TMS Entertainment.
Gênero: Ação, Aventura, Comédia, Mistério, Seinen.
Aguentei não. Parei na metade. A animação é muito bem feita, mas a história é sem sal e personagem completamente artificiais sem emoção. Lupin III fica bizarro com aquelas caras e bocas que ele faz.
Fico imaginando se o 3D dos animes fosse assim, será que ainda rejeitariam? (pq eles usam 3D de PS2 nos animes aí fica difícil defender) Mas, quanto ao filme: os personagens são bons, cenas de ação bacanas, mas a história é ruim, então pra mim não me ganhou.
A animação é realmente excelente. A história não é lá grande coisa, mas diverte muito e os personagens exalam carisma.
Filme incrível!!! A animação está sensacional!!! Estupenda!!! A história também incrível!!! Um filme digno do legado de Lupin III!!! Nota 10 com louvor!!! Data: 19/12/2021.
Filme muito daora .. Gostei ..