Luta de Classes

2.8
Dirigido por Spike Lee
Data de lançamento 5 Set. 2025 Outras datas

5 Set. 2025

133 minutos Classificação indicativa de Luta de Classes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um poderoso magnata da música (Denzel Washington) é alvo de um plano de resgate, ele deve lutar por sua família e legado ao se ver preso em um dilema moral de vida ou morte.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thiifate
Thiago Fate
2 dias atrás

- mais um remake estadunidense desnecessário, pra que isso spike lee?
- esse até começa muito bem, mas a meia hora final joga tudo por água abaixo, a tentativa de inovar sai pela culatra e evidencia os demais erros da obra
- se assistir sem saber do filme do kurosawa a pessoa pode até achar um filme ok, mas mesmo assim a conclusão continua decepcionante

uivoepipoca
João

Assisti até o do Akira antes, tava super empolgado por esse filme, sou fã do spike. Mas caramba que filme ruim, atuação deixa a desejar, roteiro vai realmente do highest ao lowest a todo instante, tem bons conceitos e intuito, mas na prática foi bem decepcionante. Trunks e Both Eyes Closed são músicas muito boas apesar da trilha sonora, que foi um incômodo constante no filme, dificilmente ornava com o que era apresentado em tela, salvo a cena do James Brown. De resto…

murdocc
Murdocc

Eu me decepcionei, prefiro acreditar que esse filme foi só para cobrar alguns favores .. A música não casa com o drama ou a situação, as edições de camera e fotografia são excelentes mas para um contexto errado. Se o filme era para passar mais que uma história, ao menos causasse emoção na história, a música é primordial para isso.

w_peavezon
Willian Peavezon

Alguns diretores facilmente me causam ansiedade para ver seus filmes: Martin Scorsese, Hayao Miyazaki, Jordan Peele, Park Chan-wook, Bong Joon-ho, Kleber Mendonça Filho e, obviamente, Spike Lee. E Highest 2 Lowest, embora não seja excepcional, mais uma vez demonstra por que é tão bom ver novas obras deste último.

Spike Lee demonstra ser um verdadeiro artista com a câmera na mão, produzindo uma obra com subtextos políticos importantes e bem definidos, ao mesmo tempo que nos brinda com um filme tenso, com ótimas atuações e uma trilha sonora inspirada.

Mesmo com um terceiro ato enfraquecido por um embate no metrô, Highest 2 Lowest é um dos grandes filmes de 2025.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Alterna bons e maus momentos, mas no geral é um filme que não marca. Já esqueci

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Mother Mary Backrooms: Um Não-Lugar Sombras da Vida Free Fire: O Tiroteio Os Amantes
A24 Films
por kaique
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Cinema Paradiso Capitão Fantástico Gladiador Menina de Ouro La La Land: Cantando Estações
🎭Dramas
por marceloorru