Lutas Ancestrais

Dirigido por Padraic McKinley
Data de lançamento 12 Out. 2018 Outras datas
Status Em Exibição

12 Out. 2018

210 minutos Classificação indicativa de Lutas Ancestrais: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O ator e entusiasta de lutas Frank Grillo viaja pelo mundo e mergulha nas diferentes culturas marciais para entender suas tradições e motivações. O ator Frank Grillo visita a Cidade do México e se encontra com Julio César Chávez, conversa com aspirantes a pugilistas e aprende a única regra do boxe mexicano. Na Tailândia, Grillo vê em primeira mão por que o muay thai é conhecido como a arte dos oito membros. Depois, visita um verdadeiro monstro do esporte.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

fantasmananoite
Jon

O ep sobre Mianmar é bom.

actor_vivi
Vivi Martins

5 episódios que mostram 5 estilos marciais diferentes, porém semelhantes em muitos pontos. 5 episódios que possuem uma imensa qualidade cinematográfica, cada um nos passa uma forte mensagem e nos transporta para aquelas localidades que mesmo tendo suas dificuldades nos fazem querer estar presente.

Uma ótima indicação para quem gostar de artes marciais, seja você um curioso ou um praticante. Também é uma ótima indicação para fãs de documentários no geral.

deadalive
Bruno

Achei um bom documentário, mas senti falta em alguns episódios eles mostrarem mais da luta em si, além de ser somente cinco episódios muito pouco.

christian_fellipe
Christian

Adorei a série, pena que são poucos episódios. Gostaria muito que fizessem mais temporadas, mas pelo visto vai ficar por isso mesmo.

jordisonfrancisco
Jordison

Fightworld é uma série de documentários em cinco partes, hospedada e narrada pelo ator americano Frank Grillo. Cada episódio leva o espectador ao mundo de um país / esporte de combate mais proeminente / treinamento específico.

Na minha humilde opinião, o Fightworld tem o apresentador / narrador perfeito para a série, pois Grillo tem experiência em artes marciais mistas e tem uma clara paixão pelo esporte. O Fightworld também fornece uma explicação detalhada sobre certos estilos de luta contra os quais a sociedade não foi exposta; isso pode ser ótimo para educar as pessoas sobre a luta, bem como para ampliar suas mentes em suas visões religiosas. O Fightworld também fornece conteúdo suficientemente bom para as pessoas que desejam viajar enquanto filmam em cinco países diferentes.

Fightworld é a série de documentários perfeita para pessoas que estão começando a treinar no esporte de artes marciais mistas.

Uma série que dá o respeito necessário a uma forma de arte surpreendente.

O ator e artista marcial Frank Grillo explora e experimenta as diversas técnicas de luta encontradas em culturas ao redor do mundo. Eis os Locais de filmagem:
Bangkok, Tailândia
Yangon, Yangon Region, Mianmar
Dakar, Senegal
México
Jerusalém, Israel

Quando saiu, imaginou-se que seria mais uma produção a vangloriar as lutas tradicionais.
Acontece, na verdade, a transformação que as lutas trazem aos seus praticantes.

O instinto humano de sobrevivência envolve – e sempre envolverá – a arte de lutar. Lutamos por incontáveis motivos. Lutamos por orgulho, pompa, dinheiro, paz, amor, ódio. São os mais distintos motivos e, não importa o lugar, a busca inserida nessa luta é a de vitória. Lutar é sobrepor um inimigo, neutralizar e garantir a própria segurança, a vida e a continuidade de sua história. Agora há muito além do que isso. Como dito no início da série, o foco dessa obra é o lutador, a pessoa por trás da arte de combate representada.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Sérgio Dois Papas A Vida Invisível Bixa Travesty Parasita
Fora do Eixo
por willilime
O Vizinho (1ª Temporada) Um Dia de Chuva em Nova York Dois Papas Final Space (2ª Temporada) Escape at Dannemora
Vistos em 2020
por evelynn_