As atrizes Béatrice Dalle e Charlotte Gainsbourg compartilham histórias sobre bruxas e feitiçarias em um set de filmagem. Através de suas experiências nos bastidores da indústria cinematográfica, reflete-se sobre o amor pelo cinema e as histerias de um set.
Exercícios cinematográficos e metalinguagem ligados no 220v.
O diálogo de Beatrice com Charlotte é ótimo, casual e banal, ao mesmo tempo em que toca em questões socioculturais relevantes.
É um filme sobre gente.
O filme discorre sobre o egocentrismo e a falta de empatia no meio artístico enquanto explora novas formas de fazer cinema, como a duplicidade de câmeras sugerindo múltiplos universos e a filmagem do voyeur enquanto o próprio é filmado.
Vários momentos cômicos baseados na megalomania de todos os envolvidos.
O estopim é a "catarse epiléptica" da última parte. Ela se inicia aos gritos no que parece uma mesa redonda onde nenhum dos integrantes gostaria de estar, até culminar na performance totalmente trágica de Charlotte. Como disse Beatrice no início da obra... "Os fins justificam os meios."
Prefiro a clássica "Trilogia da Carne" de Noé.
É um ''Climax'' mais preguiçoso, Noé consegue fazer mais, mas vale a pena.
Assista e ganhe um ataque epilético de brinde.
Tem um recurso visual interessante como sempre nos filmes desse diretor, a pena é que ele não faz muito com isso, decepcionando quem já o conhece e sabe que ele é capaz de fazer bem mais e melhor.
Caraiiii, isso aqui é pior que o episodio do porygon de pokemon!!! Os mlk enzo vão tudo ficar com epilepsia. kkkkkkkkkkkkkk