Parece que "Alice e Therese" é um mal entendido por causa da dificuldade de japonês escrever palavras estrangeiras.
Parece que na escola ao aprender sobre Aristóteles muitos alunos confundem "アリストテレス" com "アリスとテレス". Confundem o to em katakana com to em hiranaga, ou seja, ouvem dois nomes ao invés de um, "Arisu" to "Teresu". Daí "Fábrica de Ilusões de Alice e Therese" na verdade quer dizer "Fábrica de Ilusões de Aristóteles". Sabe, "Aristóteles da Alegoria da Caverna"... 🙄
SIM! EXATO! Está errado, mas é o tipo de pretensão juvenil que criadores histéricos como a Mari Okada provavelmente pensam que o público adora e vai vender.
Saber disso me deixou irritado e me fez desgostar ainda mais desse filme. Oh, por favor Amaterasu, proteja a Makoto Ojiro da má influência dessa mulher. 🙏
Desperdício de potencial.
achei meio bobo, sem profundidade. mas nao é horrivel...
Particularmente achei o filme mediano e um pouco confuso, não o recomendaria para ninguém.
Tirando a ideia de aproveitarmos a vida, e que a dor da sentido a viver. Filme ruim...foi difícil assistir ele todo!
Sabe, "Aristóteles da Alegoria da Caverna"... 🙄
SIM! EXATO!
Saber disso me deixou irritado e me fez desgostar ainda mais desse filme.