Compartilhe "Dominados Pelo Ódio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O filme é livremente inspirado na vida de George Kelly - conhecido como Machine Gun Kelly pelo fetiche que tem por sua metralhadora - um perigoso bandido da década de 30, que foi impulsionado pela mulher ambiciosa a trilhar o caminho do crime.
Olha! Gostei! Valeu a pena conferir esse curioso thriller noir "Dominados Pelo Ódio", estrelado pelo durão Charles Bronson, num dos seus notáveis trabalhos no cinema. Ousado e controverso, por conta de fortes cenas de violência, o filme apresenta elementos indispensáveis para uma ótima produção do gênero. Destaque para o competente elenco e pela consistente dinâmica na trama, contundente e instigante. Disponível no YouTube.
Muito bom Noir/Filme de Gangster do mestre "B" Corman com Bronson fazendo um papel até bem complexo e Susan Cabot não ficando atrás com sua Femme Fatale manipuladora.
A ação é muito boa, o ritmo é bastante rápido, o filme tem uma ótima trilha sonora, e o elenco não compromete. Isso tudo pra dizer que este longa foi filmado em apenas 8 dias. Créditos de abertura: O personagem do título sobre a qual esta história é baseada é verdadeiro. Os outros personagens, todos os eventos e empresas, descritos são fictícios. Qualquer semelhança com pessoas reais, vivas ou mortas, é mera coincidência.
O ator Dick Miller, um roqueiro regular de Roger Corman, estava escalado para o papel-título, mas o escritor R. Wright Campbell continuou pressionado por seu irmão, William Campbell, e começou a costurar o roteiro para enfatizar os pontos fortes de seu irmão. Para evitar brigas internas, Corman atribuiu o papel a Charles Bronson. Este foi o 1° filme de gângster do diretor. Foi a única vez que Roger Corman e Charles Bronson trabalharam juntos. O apelido de George Kelly para o público era "Machine Gun"; para seus amigos, seu apelido era "Popgun". George Kelly foi colocado na primeira posição da lista "Most Wanted" do FBI após o sequestro de 1933 por Kelly e seu bando do milionário Charles F. Urschel, pelo qual um resgate de US$ 200 mil foi pago (e que resultou na captura de Kelly) . Este filme é vagamente baseado nesse incidente.
Machine-Gun Kelly, o famoso ladrão de bancos, raramente fica sem sua metralhadora Thompson. A história começa com uma ótima música jazzística e um assassinato mostrado nas sombras. Sua arma é a força motriz por trás de suas façanhas. Ele tem um medo exagerado de símbolos de morte e morte. A visão de um caixão o faz congelar durante um trabalho bancário, fazendo com que seu tenente perca o braço. Finalmente, a gangue sequestra uma garotinha junto com sua enfermeira e as mantém em resgate. Os melhores momentos do filme são aqueles com Bronson brincando com um leão enjaulado.
Disponível no YouTube.
Charles Bronson e Roger Corman a parceria dessas duas lendas rendeu um bom filme.
Assisti no Telecine Classic em meados dos anos 2000, não lembro muito, mas gostei.