Mackerel Run

Data de lançamento 12 Maio 2007 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Mackerel Run: L - Livre para todos os públicos

12 Maio 2007

400 minutos Classificação indicativa de Mackerel Run: L - Livre para todos os públicos

Cha Gong Chan, é um jovem de origem simples que sonha em se tornar um jogador de futebol, mas todos do seu colégio são de uma origem boa, sendo assim, a coordenação e alguns alunos o tratam mal, chamando ele de Bastardo. Gong Chan, está prestes a largar o seu sonho e sua vida de estudante quando, de repente, ele conhece Min Yoon Seo, uma garota que possui sonhos semelhantes aos seus.

Emissora: SBS • Episódios: 08 • Duração: 50 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

liltlylepardero
Lilt Lyle

wooo!
so nice <3

gabriellaarrais
Gabriella

Olha não é tão ruim quanto eu esperava, a história é bem teen mas tem seus momentos engraçados, principalmente pelo seu estilo meio anime!
Lee Min Ho, como foi um dos seus primeiros dramas não fiquei muito critica com sua atuação ou seu feio corte de cabelo, seu personagem Cha Gong Chan é até cativante mesmo sendo as vezes bobo demais, HA'
Min Yoon Seo não odiei ela nem nada, só não conseguia entender a fixação desse povo por causa dela. A menina não tinha nada de interessante ou impressionante *O*
Agora percebi que meu problema não é com a atriz Moon Chae Won ou sua atuação e sim que praticamente todo drama dela que eu assisto, as personagens são quase as mesmas em suas características (menina rica, boazinha, todo mundo ama, etc...)
Dos personagens que eu mais gostei foi a Yoon Sae Mi, não sei o que o idiota do Gong Chan via na Yoon Seo sendo que a Sae Mi era bem mais legal e mostrava que gostava dele ;*
O final foi como o drama, sem muito conteúdo, normal, serve para passar o tempo!

Mas gostei que o Gong Chan não ficou com a Yoon Sae ;DD

anngominho
Anna Carolina

Alguém sabe me dizer onde eu posso encontrar legendado?

karlaoliveirak
Karla

Então como a Giovana falou o drama é bem bobo mesmo os efeitos são bemmmmmm falsos e chega a ser divertido. Mas assim as atuações foram muito boas.
Adorei Mackerel Run é um ótimo drama...pequena que é curtinho mas gostei muito. Seria legal se tivesse uma continuação pq tem pano pra mangá. Adorei todos os atores todas as atuações em especial daquela menina pequena que o nariz vivia sangrando. hehehehe Vou procurar outros dramas com ela! Também gostei da menininha que começa a gostar do Lee min ho, a representante de turma. Amei mesmo, terminei tudo! Meu marido como sempre perfeito!Foi ótimo vê ele em uma versão mais pobrinha e engraçada. ahaha

giovana_gutierre
Giovana

O drama é meio bobinho, e tem uns efeitos de filmagem meio falsos, mas ele é engraçado, fofo e não é cansativo! Os atores são muito legais. Eu sinceramente não gostei do final e acabou não falando direito o que acontece com a Yoon Sae Mi... Mas eu recomendo se você tiver a mente aberta e gostar de rir. Alem disso me diverti muito com as caras do Lee Min Ho! Quero assistir mais dramas com esse ator, já que falam muito dele. ^^

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha