Mad About You (4ª Temporada)

Aguardando revisão.
Mad About You (4ª Temporada) (1995)
Mad About You (Season 4)
4.2
Dirigido por Danny Jacobson, Paul Reiser

Mad About You (Doido por Ti em Portugal e Louco por Você no Brasil) foi uma sitcom de comédia americana transmitida pela NBC de 23 de Setembro, 1992 a 24 de Maio, 1999.

Essa popular série, estrelada por Paul Reiser e Helen Hunt, tem como tema principal as neuroses e confusões de um casal recentemente casado morando em Nova Iorque. Reiser interpreta Paul Buchman, um diretor de documentários, e Hunt faz Jamie Stemple Buchman, uma especialista em relações públicas. Perto do fim da série o casal "teve" uma filha chamada Mabel.

A música tema da série, Final Frontier, foi originalmente criada por Don Was (que a escreveu juntamente com Reiser). Contudo, Anita Baker tem o crédito de uma versão mais famosa, que foi introduzida no meio da temporada de 1997, e continou a ser apresentada até o fim da série.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mgracini
Marcos

Continua ótima, mostrando os percalços de uma casal na Nova York dos anos 90. Aqui o foco é em inicar uma família, com um bebê e tudo que isso acarreta, a pressão e o sonhos que nem sempre se realizam no tempo que gostariamos. Soma-se a isso ótimos coadjuvantes e contextos que falam sobre amor, família, traição, desemprego e como às vezes é necessário deixarmos nosso ego e orgulho de lado para sermos felizes. A série ainda dosa com maestria entre a comédia e os momentos de drama, onde a trilha sonora assume papel importante e faz toda a diferença na mudança de tom. Uma das séries imperdiveis dos anos 90.

herich
H3r1ch

As partes finais foram bem densas

james_bond
Ângelo

Aqui os coadjuvantes foram o destaque. Vide o Ira e a Lisa.

Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy
O Dilúvio O Fim do Mundo Invasão U.S.A A Vinte Milhões de Léguas da Terra 2012
Filmes em Nova York
por rodneyeloy
I Love Lucy  (1ª Temporada) I Love Lucy (2ª Temporada) I Love Lucy (3ª Temporada) I Love Lucy (4ª temporada) A Feiticeira (1ª Temporada)
As melhores sitcoms
por pedrogomessoares

Elenco de Mad About You (4ª Temporada)

Helen Hunt 15 763

Helen Hunt