Adolescente se apaixona pelo gigolô contratado por sua mãe e se envolve com uma violenta rede de prostituição ao tentar ajudar uma amiga que foge de casa.
Mais um daqueles roteiros inusitados e inacreditáveis baseados em histórias verídicas e revendidos como 'moral exploitation'! Para a minha surpresa, entretanto, este filme é bem-interpretado e, se não fossem alguns devaneios da edição, que mistura fatos desnecessários com a trama geral, seria bem melhor: sou pessoalmente atraído pelo tema do gigolonato e achei interessantíssimas as soluções positivas para o personagem do conde neste filme! O amor que a protagonista sente por ele é plausível, bem como a composição cômica da ridícula grã-fina que insiste em não demonstrar a idade que aparenta ter. A ser (re)visto e discutido! (WPC>)