Os filmes do Almodóvar são belíssimos, com temas que nos fazem pensar sobre a vida e desenvolver uma forte empatia pelo nosso semelhante. Quero ver sempre mais desse grande diretor espanhol.
Vermelho do Almodóvar, melodrama do Almodóvar, mulheres do Almodóvar, segredos de Espanha (no passado) que Almodóvar costuma "desenterrar"! Que mais posso pedir?! Adorei o filme e de modo nenhum concordo quando dizem que é um filme inferior do enfant terrible espanhol! Para mim, está entre os melhores!
Nota: A idade definitivamente a aprimorar a Penélope Cruz!
Pessoas queridas que entram e saem da vida de Janis, seja no presente ou passado. Poder dar um adeus e saber onde estão seus entes queridos é fundamental para superar a dor. Tem muitas características do diretor e aqui ele da mais espaço para a história da Espanha. 11/01/2025
Arturo um grande escroto.
Eu me vestindo o mais colorida possível, fazendo drama latino: percebi que já vi 12 filmes do Almodóvar!
Mais um pra conta, maravilhoso.
Nota: A idade definitivamente a aprimorar a Penélope Cruz!