Magic City (2ª Temporada)

Magic City (2ª Temporada) (2013)
Magic City (2ª Temporada)
3.9
Data de lançamento 14 Junho 2013 Outras datas
Duração 55 min None

14 Junho 2013

55 minutos Classificação indicativa de Magic City (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Situado na década de 1950 Miami, Magic City conta a história de Ike Evans (Jeffrey Dean Morgan), o proprietário do hotel mais glamouroso de Miami, a Playa Miramar. Evans é forçado a fazer um negócio malfadado com máfia de Miami chefe Ben Diamond (Danny Huston) para garantir o sucesso do seu estabelecimento chamativo

vivispacey_489
Vivi Spacey

Tem link pra ver on?

daniel_neves
Daniel Neves

Legalzinha e só. O Series Finale foi bem patente de série meia-boca.

lovely_shonen
André

A série tinha MUITO potencial, o STARZ cometeu um erro viu...já é a segunda série boa deles que encerram prematuramente, a outra foi Spartacus, pularam vários eventos da série pra terminar logo...Ficaram muitas pontas soltas no roteiro, infelizmente o canal não soube aproveitar...

crisgb
Cristian Gabriel

O finale conseguiu ao meu ver,fechar bem a série.O meu maior problema com Magic City,era saber que a série tinha potencial,só que se deixava levar por tramas confusas e furos no roteiro.Era de se esperar o cancelamento,por isso não fiquei tão surpreso.Ainda assim,Danny Huston,merecia pelo menos uma indicação de ator coadjuvante,pois era a única coisa que realmente prendia na série.

Quem gostar de séries de época,pode até conferir Magic City,mesmo com seus erros,vale a pena.

jetasi
Jessica Tavares

Como assim cancelaram?? Depois de ver a Season Finale iria comentar que mesmo achando que iriam matar metade do elenco no ultimo ep, achei muito bom e já estava ansiosa pela 3° temporada. A Season Finale deixou pontos que dariam muito historia pra mais uma temporada

#chatiada

Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
666 Park Avenue (1ª Temporada) A Casa das Sete Mulheres A Cura A Muralha Alcatraz (1ª Temporada)
Séries
por cesarfabr

Elenco de Magic City (2ª Temporada)

Christian Cooke 6 46

Christian Cooke