14 Junho 2013Duração
Situado na década de 1950 Miami, Magic City conta a história de Ike Evans (Jeffrey Dean Morgan), o proprietário do hotel mais glamouroso de Miami, a Playa Miramar. Evans é forçado a fazer um negócio malfadado com máfia de Miami chefe Ben Diamond (Danny Huston) para garantir o sucesso do seu estabelecimento chamativo
Tem link pra ver on?
Legalzinha e só. O Series Finale foi bem patente de série meia-boca.
A série tinha MUITO potencial, o STARZ cometeu um erro viu...já é a segunda série boa deles que encerram prematuramente, a outra foi Spartacus, pularam vários eventos da série pra terminar logo...Ficaram muitas pontas soltas no roteiro, infelizmente o canal não soube aproveitar...
O finale conseguiu ao meu ver,fechar bem a série.O meu maior problema com Magic City,era saber que a série tinha potencial,só que se deixava levar por tramas confusas e furos no roteiro.Era de se esperar o cancelamento,por isso não fiquei tão surpreso.Ainda assim,Danny Huston,merecia pelo menos uma indicação de ator coadjuvante,pois era a única coisa que realmente prendia na série.
Quem gostar de séries de época,pode até conferir Magic City,mesmo com seus erros,vale a pena.
Como assim cancelaram?? Depois de ver a Season Finale iria comentar que mesmo achando que iriam matar metade do elenco no ultimo ep, achei muito bom e já estava ansiosa pela 3° temporada. A Season Finale deixou pontos que dariam muito historia pra mais uma temporada
#chatiada