Magnífico

3.2
Dirigido por Jamie Patterson
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Jackie é uma drag queen que aos 74 anos descobriu uma doença terminal. Quando conhece Faith, uma jovem drag queen com dificuldades, desenvolvem uma forte amizade e passam a conversar sobre a vida, o amor, identidade de gênero e morte.

dino_lopes
Junior Lopes

Bem legal, comédia dramática que aborda boas questões.

E um filme até que interessante, descontando-se as piadas de mau gosto.

claraporinteira
Clara Alice

fraquinho mas ok para passar o tempo. é de 2018 mas se fosse 2020/2021 acredito que o tanto de piadinha sexista já não fosse mais aceitável, rs.

alancecatoator5
Alan Cecato

"Enquanto eu souber como amar eu permanecerei viva."

Tucked #Tucked de #JamiePatterson Reino Unido,2018.

O filme começa com uma Drag Queen num palco, ao som de I Will Survive, hino gay atemporal, pouca gente na platéia que será entretida por piadas politicamente incorretas da mesma Drag, o tom não é festivo, tem até uma melancolia no ar. Tucked já nos fisga nesses primeiros minutos, e assim será até seu desfecho. Jack é diagnosticado com uma doença terminal, o médico sugere que ele largue os palcos com seu show de drag e faça reuniões de auto ajuda, ele responde que não quer passar seus últimos meses de vida falando sobre os últimos meses de vida, e então ele vai viver. É belíssimo o filme de Jamie Patterson, que inclusive dialoga com outra obra linda, o brasileiro Greta com Marco Nanini, do ano passado. Assim como Nanini, Derren Nesbitt traz para o longa o peso de sua personagem protagonista, um idoso que sabendo que vai morrer, não desiste de viver. O filme traz reflexão, faz repensar coisas, rever nossas ações. É sobre respeito, sobre esse mundo hostil mas principalmente sobre eu interior de cada um. Tucked é lindo.

#JordanStephens #DarrenNesbitt #CinemaBritânico #LGBTQI #GayPride

cassiossantos
Cassio

Filme bonitinho e indie, me incomodou um pouco o uso excessivo da 'trilha sonora', por sorte, boa.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Gaydar Transamerica Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
GLS - Filmes e Séries
por marcelogb
Vingadores: Ultimato Capitã Marvel Homem-Aranha: Longe de Casa X-Men: Fênix Negra Coringa
2019
por transtornada