Compartilhe "Magos: Contos da Arcadia (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O aprendiz de Merlin viaja no tempo e se junta aos heróis de Arcadia em Camelot, às vésperas da batalha entre mundos dominados por humanos, trolls e magia.
É inegável que essa parte da história é bem melhor que "os 3 lá em baixo", mas ainda acho que é inferior a parte principal, que é a de "Trollhunters".
O fato de que só tem 1 temporada e 10 episódios é algo que poderia ter sido bem positivo pra série, pois a narrativa dificilmente iria perder o fôlego, porém, sinto que não teve história pra conseguir sustentar nem os 10 episódios que colocaram. _________________________________________________
No geral, acredito que a série vai bem até o meio, mas se perde muito a partir daí, vira um eterno mais do mesmo com os personagens trocando de lado o tempo inteiro e sem o mínimo trabalho de desenvolvimento.
Além de forçarem de mais o Douxie por ser o personagem principal e querem que ele seja o "herói" da temporada, aí ignoram completamente a existência dos outros, tornando-os apenas números e usando-os apenas pra trazer o sentimento de que estão vivenciando o mesmo universo, personagens como o Jim, Claire, Krel, Toby, Steve, Merlim, etc. São inúteis e completamente descartáveis na narrativa dessa temporada. _________________________________________________
Todo o drama do Jim pra ele voltar ao normal com uma lagrima.
O final em aberto é por conta do filme, que foi o motivo de eu ter assistido as outras duas séries. _________________________________________________
No geral, foi uma série legal de acompanhar, mas que peca muito no roteiro e na dinâmica com os vilões, vira uma zoeira com muito vai e vem dos personagens, uma hora bonzinho, aí vira vilão, depois vira bonzinho de novo, além de reciclarem as tramas principais, os personagens, enfim...
Série maravilhosa, Del Toro é genial quando se trata de criação de universo e personagens e normalmente se cerca de pessoas com mentes tão criativas quanto a dele. A trilogia de Contos de Arcadia foi uma das melhores animações fantásticas que surgiu desde A Lenda de Aang, universo incrível, todos os personagens são cativantes e essa parte final da trilogia amadurece tudo ainda mais.
A Morgana e a Claire são minhas personagens favoritas!
O design de cada personagem da Ordem Arcana é maravilhoso!
_________________________________________________
Aí pra finalizar com chave de ouro...
Todo o drama do Jim pra ele voltar ao normal com uma lagrima.
Nota: 6.9/10
Gostei dessa muito dessa temporada, achei ela um pouco corrida mas no geral contou muito bem a história do último aliado de Jim e cia.
E que venha o filme pra fechar essa franquia com chave de ouro! Del Toro é gigante!
02 jan, 2021
necessito de mais!
A Morgana e a Claire são minhas personagens favoritas!
O design de cada personagem da Ordem Arcana é maravilhoso!