Magos: Contos da Arcadia (1ª Temporada)

Magos: Contos da Arcadia (1ª Temporada) (2019)
Wizards: Tales of Arcadia (Season 1)
4.0
Dirigido por Guillermo del Toro

O aprendiz de Merlin viaja no tempo e se junta aos heróis de Arcadia em Camelot, às vésperas da batalha entre mundos dominados por humanos, trolls e magia.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

phillipassoz
Filipe

É inegável que essa parte da história é bem melhor que "os 3 lá em baixo", mas ainda acho que é inferior a parte principal, que é a de "Trollhunters".

O fato de que só tem 1 temporada e 10 episódios é algo que poderia ter sido bem positivo pra série, pois a narrativa dificilmente iria perder o fôlego, porém, sinto que não teve história pra conseguir sustentar nem os 10 episódios que colocaram.
_________________________________________________

No geral, acredito que a série vai bem até o meio, mas se perde muito a partir daí, vira um eterno mais do mesmo com os personagens trocando de lado o tempo inteiro e sem o mínimo trabalho de desenvolvimento.

Além de forçarem de mais o Douxie por ser o personagem principal e querem que ele seja o "herói" da temporada, aí ignoram completamente a existência dos outros, tornando-os apenas números e usando-os apenas pra trazer o sentimento de que estão vivenciando o mesmo universo, personagens como o Jim, Claire, Krel, Toby, Steve, Merlim, etc. São inúteis e completamente descartáveis na narrativa dessa temporada.
_________________________________________________

Aí pra finalizar com chave de ouro...

Todo o drama do Jim pra ele voltar ao normal com uma lagrima.

O final em aberto é por conta do filme, que foi o motivo de eu ter assistido as outras duas séries.
_________________________________________________

No geral, foi uma série legal de acompanhar, mas que peca muito no roteiro e na dinâmica com os vilões, vira uma zoeira com muito vai e vem dos personagens, uma hora bonzinho, aí vira vilão, depois vira bonzinho de novo, além de reciclarem as tramas principais, os personagens, enfim...

Nota: 6.9/10

tiagopf21
Tiago Ferreira

Gostei dessa muito dessa temporada, achei ela um pouco corrida mas no geral contou muito bem a história do último aliado de Jim e cia.

joecavalcanti
Joe

E que venha o filme pra fechar essa franquia com chave de ouro! Del Toro é gigante!

aissak
kássz

02 jan, 2021

necessito de mais!

raillenso
Raillen

Série maravilhosa, Del Toro é genial quando se trata de criação de universo e personagens e normalmente se cerca de pessoas com mentes tão criativas quanto a dele.
A trilogia de Contos de Arcadia foi uma das melhores animações fantásticas que surgiu desde A Lenda de Aang, universo incrível, todos os personagens são cativantes e essa parte final da trilogia amadurece tudo ainda mais.

A Morgana e a Claire são minhas personagens favoritas!

O design de cada personagem da Ordem Arcana é maravilhoso!

Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves

Elenco de Magos: Contos da Arcadia (1ª Temporada)

Diego Luna (I) 30 783

Diego Luna (I)