Midas

Data de lançamento 22 Fev. 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Midas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

22 Fev. 2011

1470 minutos Classificação indicativa de Midas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kim Do Hyun, é um homem com enorme astúcia para os negócios, feliz, noivo de Lee Jung Yun, e com o sonho de se tornar milionário, para de alguma forma honrar a memória da sua mãe, que embora ela o tenha educado sozinha, com todo o amor e afeto, eles sempre tiveram uma vida difícil com a pobreza. Prestes a sair da faculdade procura um gabinete de advocacia para exercer, é aqui que o seu caminho se cruza com Choi Gook Hwan e a família de Yoo Pil Sang, cuja a filha mais velha é Yoo In Hye. Em pouco tempo Do Hyun, se torna aprendiz desta mulher, resolvendo casos pessoais dos membros da família, influenciando a decisão de quem será o herdeiro e tratando dos negócios futuros da Lone Asia. Cego pelo seu desejo de riqueza e pelas promessas de In Hye, Do Hyun, começa a se afastar de Jung Yun e se tornar um homem muito diferente. Terá ele escolhido um caminho perigoso, uma ilusão que traz consigo muito luxo mais também muita infelicidade ou pelo contrário estará ele a um passo de ter a vida que sempre sonhou?

Emissora: SBS • Episódios: 21 • Duração: 70 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

claysson1986
de araujo

Bom Dia ,

Como posso ver esse drama por favor ?

Até a proxima.

Que dramão maravilhoso, mais um na minha coleção de dramas assistido com Jang Hyuk, finalmente consegui assistir este, conspiração, ganância, enredo ótimo, elenco maravilhoso. Muito bom, recomendo👍 Disponível: Meteor Dramas

gabriellaarrais
Gabriella

Dinheiro é realmente uma coisa assustadora!
Ao assistir esse drama me fez lembrar bastante de "Heard It Through the Grapevine", um drama recente que também tem isso como assunto principal. Como o dinheiro as vezes parece tentador e convidativo, mas a vida com dinheiro e sem felicidade, não vale nada *.*
Adoro o Jang Hyuk de paixão, mas não consegui do gostar do Do Hyun de jeito nenhum .-.
Ele é um cara muito arrogante, que no momento que conseguiu algum dinheiro, ficou tão obcecado, tão recheado de ganância, que o dinheiro era a única coisa que via.
Por causa disso foi perdendo as pessoas mais importantes da sua vida e se tornando cada vez mais solitário.
A relação dele com Jung Yeon é bonitinha, mas sinceramente, não torci para que eles ficassem juntos ;~~

O Do Hyun não merecia a Jung Yeon e ela foi uma tonta por aceitar ele de volta.
O cara a abandonou por causa dessa In Hye, ficou tão doido por dinheiro que não via mais nada além disso, só se importava com isso e alienou totalmente a Jung Yeon da vida dele.
Mas foi só o Do Hyun bater de cara, se ferrar, ir para a cadeia e ficar miserável, para a Jung Yeon ficar com dó e voltar com ele!
Não gostei disso, achei que ela foi idiota por fazer isso, voltar com o Do Hyun tão facilmente, já que ele se mostrou o tipo de pessoa que muda completamente por causa de dinheiro... imagina se algum dia na vida dele, ele consegue uma outra oportunidade como a que a In Hye lhe ofereceu?!

Acho que esse foi um dos melhores dramas do No Min Woo. A atuação dele aqui está incrível, tão tocante, tão emocionante.
Meu deus, me apaixonei pelo Myung Joon de uma maneira, por isso sofri tanto com o personagem ;(

Por que tinham que matar ele?! POR QUEEEE?!
Uma pessoa tão boa, com um coração tão puro, que só queria ser amado e ser feliz, ele não merecia morrer.
E os roteiristas pelo menos poderiam ter colocado ele e a Jung Yeon como um casal, mas ela nem olhou para o Myung Joon dessa maneira, em nenhum momento.
Ahhh tem uma cena que partiu meu coração, quando a Jung Yeon diz para o Myung Joon que ela voltou com o Do Hyun e diz que o relacionamento dela com o Myung Joon não vai mudar por causa disso. Então a cena foca no rosto do Myung Joon, com ele chorando ao vê-la indo embora!
OMG my heart ;@ Tão triste isso, não consigo ver um homem bonito chorar.

Se você estiver interessada em algo sobre finanças, ações, investimentos e como o dinheiro muda e influência as pessoas, esse drama é uma ótima escolha ^^

PS: Amei ouvir "Collide - Howie Day" tocando na trilha sonora. Nunca pensei ouvir essa música aqui *.* rsrsrsrsrsrs'

izildaribeiro3
Maria Izilda

Alguém pode de indica aonde tem midas, Valeu

aguerrinha
ADRIANA

gostei bastante!
atuações muito boas, No Min Woo e Hyuk Jang estão lindos demais!
Lee Min Jung tá muito fofa e linda também!
achei a história muito boa e meia triste!
eu recomendo!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso