A Anatomia de Grey (9ª Temporada)

A Anatomia de Grey (9ª Temporada) (2012)
Grey's Anatomy (Season 9)
4.4
Data de lançamento 27 Set. 2012 Outras datas

27 Set. 2012

1032 minutos Classificação indicativa de A Anatomia de Grey (9ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Os médicos do Seattle Grace tem que encarar as consequências da queda do avião na última temporada, e os destinos de Meredith (Ellen Pompeo), Derek (Patrick Dempsey), Cristina (Sandra Oh), Mark (Eric Dane) e Arizona (Jessica Capshaw) estão em aberto. Agora, com seus futuros desconhecidos, os médicos do Seattle Grace precisam aprender a se adaptar a mudanças, a lidar com suas perdas e a seguir em frente com seus relacionamentos e suas carreiras. Seattle Grace é um lugar onde a vida não é vivida em preto e branco, mas em tons de cinza.

paulosena560
Paulo

Essa temporada é excelente!

ylenbrito
Ylen

Mark 💔

weessm
Weslei

Padrão para todas as temporadas: Me cativou inicialmente por ser um drama médico, tema que gosto, além do bom desenvolvimento de personagens fora do hospital. Falha pela longevidade, obviamente não dá pra ser tão bom sempre, por vezes trouxe tramas muito melodramáticas e algumas reviravoltas sem sentido. O elenco é muito bom, com poucas exceções, e vale lembrar, não se apegue muito a ninguém. Outra falha está na complexidade de algumas histórias, torna chato pra quem assiste e absurdo demais pra achar plausível a solução encontrada. Não completei, e nem pretendo. Ainda assim, é uma boa recomendação.

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Já começa com o

Mark morrendo... 😭 Eu gostava dele!

ramoncs
Ramon Costa

Temporada muito boa! Incrível como a criadora consegue dar a volta por cima e transformar a série interessante de novo toda vez que ela fica chata e monótona.

Gostei dos novos internos, com destaque pra wilson e pro ross.E a cristina chamando eles com os nomes dos sete anoes sempre me tira risadas.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless

Principais Notícias

Elenco de A Anatomia de Grey (9ª Temporada)

Chandra Wilson 31 791

Chandra Wilson