O Comissário Maigret (Gérard Depardieu) investiga a morte de uma jovem de vestido de noite encontrada numa praça parisiense. Nada permite identificá-la, ninguém parece conhecê-la. Durante a investigação, conhece uma jovem delinquente que se assemelha estranhamente à vítima, despertando nele a memória de outro desaparecimento, mais antigo, que lhe deixou marcas profundas.
Baseado no romance de Georges Simenon.
Infelizmente nem a presença do grande astro francês Gerard Depardieu, performando o famoso inspetor Maigret foi suficiente para manter a atenção nesse filme arrastado com um roteiro fraco e um final pífio. Lamentável!
Quase dormí, mas fui até o fim para dar 1 estrêla!!!!! kkkkkkkkkkkkkkk
Dá sono. É lento e a história é fraca. Uma pena meu primeiro contato com o personagem Maigret ter sido esse.
Achei o ritmo lento, porém interessante; já que vivemos numa época em que todo filme tem que parecer ação e qualquer coisa fora disso causa cansaço nas pessoas.
Então meio para frente achei super corrido até a conclusão, parecia que estavam com pressa para terminar logo.
Pois se tivessem mantido o ritmo lento e adicionassem um pouco mais de dificuldade na conclusão do caso, ficaria melhor e mais tragável.
Mais arrastado que quarta feira de cinzas