Make a Bow and Kiss

Make a Bow and Kiss (2017)
Ichirei Shite, Kisu Outros títulos
2.7
Dirigido por Takeshi Furusawa
Data de lançamento 11 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

11 Nov. 2017

Desde o ensino médio que An tem sido uma devota do clube de tiro ao arco.
No entanto, o último torneio na escola secundária acabou sem ela conseguir preservar a sua devoção.
Por causa da sua frustração, ela decide deixar o cargo de presidente do clube e retira-se, fazendo com que o seu discípulo, Mikami Youta, ocupe o seu cargo.
Mas, a atitude de Youta para com An é um tanto peculiar.

Baseado na série de mangá "Ichirei Shite, Kisu" por Yakko Kaga (publicado de 2012 a 2015 em mensal japonês Shojo manga revista Betsucomi).

niih182
Nicole

Medo do Mikami-kun! '-' Mas amei o final !!
O filme é estranho, mas é bom

cristianemarq8cdb1ccefb554f6c
cristiane marques

nao consigo acessar os filmes

aes-senpai
Adriano

Fui atraído pela atmosfera única de Misaki-kun, um pequeno item de juventude favorito, com medo se meu pensamento de Mikami é muito pesado e é real.
Originalmente heroína não era boa em fazer coisas sobre os três deuses, mas ainda não é convincente e não consegue entender por que ele gostava egoisticamente de alguém egoísta e sendo influenciado de várias maneiras. Eu não pude aproveitar... Além disso, somente eu pensei que o diálogo falado estava confuso ... como existem muitas linhas boas, é difícil ter empatia com pessoas que não são boas em empatia, e mesmo que só nos digam mais agressivamente por que eu não desgosto por que me apaixonei pelo problema, O problema não resolveu e se sobrepôs, o Mikami era uma história que só uma pessoa ridícula poderia pensar ...
De alguma forma.

A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19
Paradise Kiss Helter Skelter Amanhã Vou Namorar Com o Seu Eu de Ontem Hot Road Clover
J-Movies
por rayanearaujo_m
12 Suicidal Teens A Boy Who Wished to be Okuda Tamio And A Girl Who Drove All Men Crazy A Girl & Her Guard Dog Ai Ore! Love Me! Akko's Secret
FILMES JAPONESES
por maliazinha