Um Casal Quase Perfeito

Um Casal Quase Perfeito (1992)
The Cutting Edge Outros títulos
3.4
Dirigido por Paul Michael Glaser
Data de lançamento 27 Março 1992 Outras datas

27 Março 1992

101 minutos Classificação indicativa de Um Casal Quase Perfeito: L - Livre para todos os públicos

Kate Moseley (Moira Kelly) é uma jovem muito rica e mimada, que treina patinação artística por estar sendo preparada para conseguir a medalha de ouro dos Jogos Olímpicos de Inverno em Albertville, na França. Seu pai, Jack Moseley (Terry O'Quinn), está obcecado em conseguir a medalha e contratou um excelente treinador russo, Anton Pamchenko (Roy Dotrice). Porém nenhum parceiro a satisfaz. Quando é apresentada a um ex-jogador de hóquei, Doug Dorsey (D.B. Sweeney), a antipatia é mútua, mas como parceiros podem obter a almejada medalha. Enquanto os treinos se desenvolvem eles começam a se sentir atraídos, mas surgem vários conflitos.

michellymat
Michelly Matos

Nunca fui muito fã de comédias românticas esportivas. Poucos filmes do gênero me agradam, mas gostei desse, e foi por pura coincidência que acabei dando play. Acordei pensando em uma música new retro wave que adoro e fui procurar o videoclipe. Encontrei um clipe não oficial com um edit de um filme de patinação no gelo e era justamente esse. A atriz me parecia familiar, então fui pesquisar e descobri que era ninguém menos que Karen, a mãe do Lucas de One Tree Hill!

Aqui, ela interpreta uma patinadora super metódica que conhece um jogador de hóquei zero paciência, formando a dupla mais improvável e incrível do gelo. O casalzinho é só briga, confusão e "toe pick", mas é exatamente isso que torna a dinâmica deles tão envolvente. Eles têm química, e isso deixa o filme ainda mais gostoso de assistir, como se o gelo derretesse toda vez que estão juntos. rs

"Vamos fazer o Pamchenko"

cleberson2021
cleberson

Ótimo filme, passava na sessão da tarde

heberobregon
Heber

Ótimo filme, o melhor dessa série de 4 produções. As tramas envolvendo esportes são sempre interessantes e o "relacionamento" do casal foi bem interessante com o protagonista masculino, oriundo de outro esportes, determinado a mostrar que poderia chegar no nível de patinação da protagonista feminina, "temperou" mais o relacionamento. E finalizou nas Olimpíadas que é o momento máxima do esporte. Recomendo e já assisti novamente.

penhazita
Penha

Queria ter visto mais romance e menos briga. Achei a personagem protagonista Kate insuportavel. Dei nota 3 (Bom) pela temática da patinação que eu gosto muito.

diego_soares
Diego Soares

Esse é daqueles que tinha certeza já ter assistido, mas ainda não tinha visto. A história tem aqueles velhos clichês desse tipo de filme, mas é um passatempo agradável que conta com uma boa dupla de protagonistas e que vale uma conferida.

Elenco de Um Casal Quase Perfeito

D. B. Sweeney 3 15