Make it Right: The Series

Make it Right: The Series (2016)
Make it Right: The Series
4.1
Data de lançamento 15 Maio 2016 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

15 Maio 2016

480 minutos Classificação indicativa de Make it Right: The Series: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Fuse tem uma vida tranquila e normal na escola. Ele tem seu grupo de amigos e uma namorada. Um belo dia, descobre a infidelidade de sua parceira. Chocado, mas sem coragem de terminar com ela, o rapaz se afoga nas mágoas e na bebida. Depois de um porre homérico, acaba fazendo sexo com um colega da escola, Tee. Ao acordar no dia seguinte e descobrir-se dividindo a mesma cama com outro garoto, Fuse descobre que sua vida nunca mais será a mesma.

gilpink
Gilmara

Fui ver esse Bl pq tinha os atores que faz " Tincan". Depois que terminei percebi, que Fuse e Tee são o casal que aparece em Why RU, nos desenhos da Zol e na facul deixando o Zon doido kkk

Gostei, mas passei raiva com o Fuse e sua indecisão..tadinho do Tee..E o que dizer de Frame e Book, me encantei com o Frame e já quero acompanhar os demais BLs dele.

hirkoyakushi
Hirko

Estamos em 2020 e acabei de ver esse dorama e estou apaixonado. Eu não poderia ter começado essa nova jornada de outra forma, RECOMENDO!!!!!

aroundevil
FANCY⛧

Eu era obsecada por esse bl em 2017 aaaaa saudades

cadu_somerhalder
Cadu

Como que o Fuse pode ser tão trouxa? Eu jamais conseguiria fazer uma coisa linda e fofa como o Tee sofrer, ele é maravilhoso demais.

lucileneleandro1
Lucilene

...Ai gente '-'
...Tudo muito neiguinho :3
...Tudo muito fofinho =^:^=
Mas então, ahan quanta fofura, meudeusu mas pra mim algumas vezes me dava raiva ¬¬ ao mesmo tempo que vomitava arco iris e ficava com muita raiva de certas atitudes, principalmente do Fuse,

ate epi que confessa seu interesse ao Tee

, mas não posso deixar de comentar o casal Frame e Book,

(independente da cena do estupro romantizada, desnecessária)

@@ pra mim foram eles que me fizeram continuar ate o ultimo episodio, provável que eu vou assistir a 2 por causa deles.. pq tudo e´muito raso, não tem muito aprofundamento nos personagens, talvez a atuação não seja das melhores. Adorei o ost *-*

Temática LGBT
por felipesevero
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca