Malasartes e o Duelo com a Morte (2017)

Assista Agora

107 minutos (1h47)

Status:

Streaming

10 Ago. 2017

107 minutos Classificação indicativa de Malasartes e o Duelo com a Morte: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

"Malasartes e o Duelo com a Morte" é uma comédia sobre as aventuras de Pedro Malasartes, personagem tradicional do folclore ibero-americano que vive de pequenas trapaças. Gaiato fanfarrão, Malasartes terá que enfrentar dois grandes inimigos: Próspero, que fará de tudo para impedir que sua irmã Áurea namore um sujeitinho preguiçoso, sem coragem e imprestável como Malasartes; e a própria Morte encarnada, que quer tirar férias depois de dois mil anos ceifando vidas e pretende enganar Malasartes para que ele assuma o tedioso cargo em seu lugar. Não bastasse o plano da Morte e a vontade de Próspero de esganar Malasartes, o nosso herói ainda vai ter que lidar com a bruxa Parca Cortadeira e o assistente da Morte, Esculápio, que querem para si o posto que a Morte pretende vagar. Agora, com personagens deste e do outro mundo se unindo contra ele, Malasartes terá que usar de toda a sua esperteza para sair ileso dessa confusão.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Malasartes e o Duelo com a Morte

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo

Jeca Contra o Capeta (Jeca Contra o Capeta) 42 3.5

Jeca Contra o Capeta

O Torturador (O Torturador) 8 3.3

O Torturador

Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas (Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas) 15 3.7

Turma da Mônica em CineGibi 4: Meninos e Meninas