2 Nov. 2003Duração
A série Malcolm mostra as aventuras e trapalhadas de uma família de classe média americana formada por quatro irmãos briguentos e seus pais – um casal que tenta segurar as pontas até que o filho mais novo complete 18 anos. Criada e produzida por Linwood Boomer, a série é narrada a partir da visão de Malcolm (Frankie Muniz), um garoto normal que adora andar de skate, fazer algazarra com os irmãos e evitar problemas na escola. Ele até já conseguiu aceitar – quer dizer, ignorar, o fato de seus pais perambularem pela casa completamente despidos. Entretanto, o mundo de Malcolm virou de ponta cabeças quando seu QI de gênio foi descoberto. A partir de então ele passou a frequentar uma classe de alunos super dotados. Os pais de Malcolm, Hal (Bryan Cranston) e Lois (Janes Kaczmarek), não têm o gramado mais bem cuidado, a casa mais limpa e os filhos mais requintados da vizinhança. No entanto, apesar das confusões cotidiadas desta família, todos sabem que o amor acaba prevalecendo.
Deu uma decaída, principalmente na season finale que, em minha opinião, foi bem fraquinha se comparada às temporadas anteriores.
Achei bem sem graça toda aquela trama sobre o Hal preso e também bem sem sentido a motivação que levou Reese a se alistar no exército. Enfiaram uma namorada irrelevante que não teve nem 10 minutos de tela como estopim para uma decepção profunda, sendo que esse tipo de atitude não condiz com a personalidade de Reese que fora construída ao longo da série, pois ele sempre foi uma pessoa indiferente e despreocupada. Se pelo menos a série tivesse construído melhor a relação dele com a namorada em outros episódios, como fizeram com aquela outra que era bem burrinha, talvez não ficasse tão incoerente. A impressão que fica é que os roteiristas estavam sem criatividade.
Como já disseram aqui, também não aguento mais a mãe da Lois. Exageraram demais na perversidade dela, de modo que as cenas se tornam mais irritantes e desconfortáveis do que cômicas.
Já o personagem Malcolm continua regredindo. Fiquei com muita raiva dele no episódio sobre o teste de QI do Dewey. Engraçado que Dewey, além de ter a mesma genialidade cognitiva, demonstra ter mais inteligência emocional do que Malcolm.
Em geral, essa temporada possui episódios muito bons e engraçados. Gostei muito do episódio em que a família descobre que a vizinhança inteira os odeia e sempre organiza um festival quando eles saem de férias. A forma como Lois e Hal lidam com isso é bem interessante. Um dos melhores episódios.
Achei um pouco abaixo das demais, mas o humor hilario continua.
Malcolm: Dad, we can't get the truck back. We can't use the front lawn. The cops are watching us. Face it, we've lost.
Hal: So you're just going to let a little reality stop you, is that it? Boys, let me tell you something. The only way I've managed to get through my crappy life with any shred of self-worth is by living in denial. If I was going to let myself get beaten by failure, I would've quit after one kid. You just got to keep holding out for a miracle. And if a miracle isn't going to come at Christmas, then when is it going to come?! [doorbell rings] See?! There it is! Our Christmas miracle! I knew it!
Caiu um pouco aqui.
Não aguento mais a mãe da Lois. Que velha insuportável! Outra coisa é a burrice do Reese. Parece que eles quiseram deixar o personagem mais burro do que no início. Ninguém evolui não?
Melhor série, eu ainda to lembrando do episódio que o Dewey discuti com o Hal sobre ele não amar mais ele, porque ele não quer carregar ele mais pra cama por já ser grande e fica meio que ignorando ele. acho que foi na 4 temporada não lembro.
Ai na hora que o pai dele se engasga com ensetisida e desmaia lá ele corre socorrer ele KKKKKKKKKKK ai meu deus MALE TEARS