27 Março 2009Duração
MALDITO FUTEBOL CLUBE conta a história repleta de humor e confrontos de Brian Clough e seus fatídicos 44 dias no cargo de dirigente de um time campeão de futebol da Inglaterra. O problema é que ele não terá ao seu lado o fiel parceiro Peter Taylor. Resultado? Em pouco mais de um mês, Brian surpreende, provando sua agressividade e brilhantismo à frente do seu time.
Um dos filmes menos conhecidos com o assunto,mas temos um filme correto do início ao fim.Além de priorizar o esporte,temos momentos de lições sobre amizade e recomeços.Michael Sheen muito sério e dedicado.
>Assistido em 19 de Fevereiro de 2026
Michael Sheen é foda, o cara engrandece qualquer projeto que ele entra.
Um filme sobre amizade que tem o futebol como pano de fundo. Muito legal e bem feita a reconstrução dos estádios e instalações do futebol da época. Revi e não achei tão bom quanto da primeira vez.
Sempre bom ver histórias de lendas que deixaram um legado no futebol.
Quem gosta de futebol conhece os nomes de Clough e Revie, mas provavelmente não conhece suas carreiras como jogadores nem seus estilos. Enquanto Don teve mais sucesso enquanto jogador, Clough e seu estilo guardiolista avant la lettre (de além de vencer jogar bonito) obteve mais sucesso como técnico, o que não o impediu de ser um grande auto-sabotador, pois o que entendi de sua passagem pelo Leeds retratada no filme ele era alguém que estava mais interessado em levar os créditos pela vitória, vencer de seu jeito do que vencer a qualquer custo.