Um casal tenta escapar de uma gang de delinqüentes quando se depara com cientistas trabalhando num projeto secreto do governo: um experimento com um grupo de crianças com estranhos poderes.
Produção da Hammer que parece dois filmes completamente distintos.
A primeira parte, com uma gangue de ladrões/arruaceiros e um romance pouco convincente, a segunda uma ficção científica, que seria, vamos dizer a verdadeira temática do filme.
Esta primeira parte é bastante entediante e toma mais da metade da narrativa, até entrar no que realmente interessa, e mesmo assim, o ritmo não melhora, o que torna tudo bastante monótono.
A premissa é até interessante e poderia ter sido melhor aproveitada, se não tivessem perdido tanto tempo com tramas e cenas desnecessárias, assim o resultado final decepciona.
As duas partes tão diferentes entre si tornam o filme irregular. Mas tem boa direção e a segunda parte é bem melhor. Uma pena que demora pra engrenar. Filme mais diferente da Hammer que eu vi até agora. Vale pelo clima de tensão e paranóia. Bom filme.
Um filme menor de Joseph Losey que mistura gêneros como as gangs de jovens delinquentes com paranoias da guerra fria. Espera bem pouco do filme e acabou divertindo mais do que eu esperava. Oliver Reed aparece como chefe da gang, com seu rosto marcante. Vendo hoje fiquei pensando nas aulas remotas, coisa que nos acostumamos tanto nos últimos tempos. A teve com a câmera, tudo grande e desajeitado, em algum momento me pareceram premonitórios. Para ver sem grandes expectativas.
Ah mano, na moral, chato e não prende atenção. No final eu só queria que acabasse logo, qualquer cena sem diálogo ja me deixava no ódio.
Um sci-fi enxuto da Hammer, com um final bem triste e sinistro.
Produção da Hammer que parece dois filmes completamente distintos.