Maldosas (4ª Temporada)

Maldosas (4ª Temporada) (2013)
Pretty Little Liars (Season 4)
4.1
Data de lançamento 11 Junho 2013 Outras datas

11 Junho 2013

1094 minutos Classificação indicativa de Maldosas (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O último ano do ensino médio será o melhor de todos... se as Mentirosas conseguirem sobreviver! Após o misterioso incêndio, Aria, Emily, Hanna e Spencer recorrem a um novo e surpreendente aliado para ajudá-las a descobrir o que aconteceu naquele noite e também saber o próximo passo de Read Coat. Mas quando um novo corpo aparece em Rosewood, as garotas são puxadas para mais uma investigação criminal - uma que colocam elas e seus próximos debaixo de uma nuvem de suspeitas.

walissonsamuel
Walisson Samuel
1 mês atrás

Conforme vejo mais episódios, sinto que estou mais apegado a série. Com certeza, vai fazer falta quando acabar.

lauralady
Laura

O início dessa temporada estava muito bom o mistério realmente me prendeu bastante. Detestei o fato de terem feito o Ezra de malvado na história é tão nada haver... Detesto o vai e vem de Aria e Ezra com tanta opção no elenco ela tinha que se atentar nele e ficar cega por alguém que nem vale todo o esforço dela. (simplesmente patético). Com a volta da outra achei ridículo também fazendo ela de boazinha quando na verdade é a própria sombra do djanho encarnado na Terra. Saiu da curva demais!! Minhas suspeitas atualizadas são: Melissa atacou a moça loirinha nada haver com esse acontecido (aparentemente), Noel de volta das cinzas tem muito o asco de ser o A, o próprio Jason irmão de Alisson e por fim mas não menos culpada MONA.

Quando a Ária conhece o Jake na academia, se fosse na vida real, ambos já teriam namorados.

rebecabarbosa583
Rebeca Barbosa

Gente, alguém me explica uma coisinha simples. A Maya tinha se mudado para a casa da Alisson. Mas quando mostra a casa da Alisson como vizinha da Spencer parece ser outra casa. Afinal é a mesma casa ou simplesmente trocaram a casa no meio da série?

biabastoss
Bia

De novo, o número de episódios é desnecessário! Pra que tudo isso???
Mas alguns eps são ótimos e pelo menos essa temp nos deu respostas. A seasons finale foi boa, mas tirando a Spencer, as meninas são muito burras, me pego até torcendo por A.

E eu preferia que a Alison tivesse morta, que personagem insuportável.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Maldosas (4ª Temporada)

Ashley Benson 44 1,6K

Ashley Benson