Aos 40 anos, Stéphanie é forçada a voltar a morar com sua mãe. Ela foi recebida de braços abertos no apartamento superaquecido e confortável. Cada um terá que mostrar uma paciência infinita para suportar esta nova vida juntos. E quando o resto dos irmãos chega para jantar, os segredos familiares se desencadeiam da forma mais emocionante. Mas são explosões salutares. Bem-vinda a um mundo de alto risco: a família!
Não é bom, mas também não é ruim.
Um filme divertido, dinâmico, gostoso de assistir, a mãezinha tão cheia de vitalidade foi a melhor coisa do filme, ando vendo muita coisa boa com Alexandra Lamy.
Poxa, queria uma nota maior para esse filme aqui no filmow... Escolhi porque estava precisando rir e "Mamãe, voltei" conseguiu me arrancar ótimas risadas...
Ok, é clichê... mas é bom!
Diálogo sobre desempregados que preferem continuar desempregados ao invés de pegarem algum outro trabalho abaixo de suas qualificações:
"-Eu disse, francamente, não vamos ficar cheios de dedos... vamos direto ao assunto. Você não é mais jovem, tem diversos diplomas, então é cara, com um filho pequeno, então não é flexível. Então, é o que eu digo, pare de acreditar nos colegas que dizem: Não se preocupe, blablablá, vai dar tudo certo e tal. Calma.' Pois não vai dar certo. Ou então, tem que ter 20 anos, dentes afiados e ideias geniais. E não parece muito o seu perfil.
- Podemos tentar a versão cheia de dedos?
- Cheio de dedos: Nada está perdido! Não perca as esperanças! Já pensou em fazer coaching? Isso é cheio de dedos!
Pois hoje os desempregados fazem coaching. Fracassaram, mas querem ensinar como ter êxito."
Post migrado do meu outro perfil; visto em maio/2018
Sei bem como é! Rsrsrs
Adoro filmes franceses, esse não foi dos melhores, mas gostei.
Visto em 10/03/18