Mamántula

3.6
Dirigido por Ion de Sosa
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 49 min None

49 minutos Classificação indicativa de Mamántula: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Assassinatos terríveis e sangrentos geram pânico na comunidade queer: um assassino sedento de sêmen está à solta e ninguém está a salvo.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Ideia boa, interessantíssima, provavelmente um baixo orçamento que compensa, maaaas, decidiu se levar a sério.

Mamántula (2023) é um média-metragem que tem todos, e quando digo todos é TODOS MESMO, os pontos para ser aquele filme que você guarda como favorito por toda a vida, contudo, ele acaba não sendo. Vamos investigar isso.

O filme tem uma premissa camp, um enredo camp, personagens camp’s, mas o filme não é camp e esse é o seu mal. Você imagina, um enredo de detetives sapatilhas, um bofe/aranha sugando porra e matando suas vitimas pelo pau, uma cena inteira onde as policiais buscam entendimento de aranhas com um professor especialista, cenas da realidade paralela ou do outro mundo com uma conversa entre aranhas, pegação forte, nudez gostosa, romance ... e nada disso ter um som adequado ou uma atuação adequada?

Poderia ter sido trabalhado com um som muito cômico ou grandioso vibe ópera: com músicas sexy de uma estética anos 90. podia ter sido desenvolvido a sedução e um pouco mais sobre o místico envolvendo as aranhas alienígenas: o especialista colocando que aranhas são sedutoras pra algumas pessoas, piadas envolvendo “briga de aranha” com as policiais lésbicas. As atuações poderiam ser mais cômicas: poderíamos ter gritos marcantes, atuações duvidosas, como se tudo fosse uma grande piada que é levada a sério.

Infelizmente, ao preferir ser um cômico sério, temos uma ideia grandiosa que se esvai por entre nossos dedos. E não, baixo orçamento não é desculpa para isso, o diretor queria fazer algo nessa vibe mesmo. We all make choices, and that was a choice!

tuliosete
Túlio

Não caras... isso aqui é a maior obra arte que eu já experienciei! 🗣️

Elenco de Mamántula

Lorena Iglesias 0 1