Manda Bala (2007)

Duração:

85 minutos (1h25)

Status:

Streaming

85 minutos Classificação indicativa de Manda Bala: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um documentário americano sobre corrupção e seqüestro no Brasil. O documentário Manda Bala, dirigido pelo cineasta Jason Kohn, retrata o Brasil como “um dos países mais violentos e corruptos do mundo”.
O filme acompanha “um político que usa uma fazenda de rãs para roubar bilhões de dólares, um milionário que investe uma pequena fortuna para blindar seus carros e um cirurgião plástico que reconstrói as orelhas de vítimas de seqüestro mutiladas”.

Nenhum elenco encontrado.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Manda Bala

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
A História do Cinema: Uma Odisseia Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano Minha Viagem à Itália Além dos maiorais: Ítaloamericanos & O cinema A Década que Mudou o Cinema
Assistir - Documentários
por renanborges
Why Beauty Matters Grandes Livros: Alice No País das Maravilhas As Doutrinas Nazistas Toda a verdade - Coreia do Norte Doce Brasil Holandês
Documentários/Reportagens
por bluebi
Minha Vida Sem Mim Minha Vida em Cor-de-Rosa Cultura Chapada José e Pilar Mommy
Corrigindo Lapsos de Caráter
por nat_md

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Buena Vista Social Club (Buena Vista Social Club) 135 4.3

Buena Vista Social Club

Edifício Master (Edifício Master) 397 4.3

Edifício Master

Como os Beatles mudaram a história da música (Como os Beatles mudaram a história da música) 3 4.2

Como os Beatles mudaram a história da música