Película baseada na vida de Rani Laxmibai, que foi uma das principais figuras da Rebelião Indiana de 1857 e se tornou um símbolo de resistência ao Raj britânico para os nacionalistas indianos.
A ideia recorrente durante minha sessão de Manikarnika foi a tristeza com o cinema nacional. Bem que poderiam se inspirar no cinema indiano e trazer nossas heroínas para as telonas com narrativas centralizadas em suas vidas. Para quem gostou do filme existe uma produção britânica chamada: The Warrior Queen Of Jhansi.
Que mulher linda, destemida,corajosa, lutou bravamente pela liberdade de seu povo e seu país.Uma super produção maravilhosa.Gostei apesar de saber que foi história real e o final foi sofrido.
Uma história fodona de uma mulher sinistra numa época fudida!!! Um grande épico verídico indiano👍✌️ até aí blz!!! Mas putz Manowl!!! Os filmes indianos parecem que são produzidos para indiano ver!!! Pode ser drama, romance, aventura, guerra, comédia e até terror!! Tem que ter musiquinha e dancinha😂😂 Mas pra quem curtiu Bahubali, vale muito dar uma conferida!! Eu vi!!! Mas....😖😊
Que incrível conhecer a estória dessa mulher! QUE GUERREIRA!
O filme teve algumas falhas de efeitos especiais, mas não foi arrastado em ser longo demais desnecessariamente...tivemos um enredo bem contado!
Mas pra quem curtiu Bahubali, vale muito dar uma conferida!! Eu vi!!! Mas....😖😊