15 Março 2024O porto marítimo de Barcelona recebe quase 6.000 contêineres por dia. Mercadorias de todo o mundo que, em apenas um ano, podem esconder mais de 30.000 quilos de cocaína, fazendo da cidade portuária uma das entradas mais importantes da Europa no lucrativo negócio do tráfico de drogas. Joaquín Manchado sabe bem, ele é o proprietário do terminal principal no porto de Barcelona. Se alguém quiser importar uma carga ilegal através do porto, precisa contar com o seu apoio, bem como com a colaboração de toda a rede criminosa que ele moldou ao seu redor. No entanto, um acidente inesperado e o desaparecimento de uma importante carga de cocaína desencadearão uma guerra implacável repleta de assassinatos e vinganças.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Até que foi muito bem mostrando as malandragem de acontece ou supostamente acontece nos portos mundo a fora
Porém nos 2 últimos EPs ele saíram do roteiro completamente
Foi como não soubessem o que fazer com o desenrolar da serie
Os espanhóis dando show como sempre!
Apesar dos tipos caricatos, a série envolve. Agora, já assisti mto filme de guerra em q não morreu tanta gente como nessa série! Depois falam q os morros do Rio são violentos!
Mini série espanhola sobre família de traficantes que vivem na correria, no Porto de Barcelona, com milhares de contêineres e muita cocaína para distribuição na Europa. Muitas autoridades na folha de pagamento do manda chuva provedor do porto, que é pego em uma emboscada e vai para o hospital. O enredo e a produção são bem razoáveis, mas os personagens, sem sal nem açúcar, ou seja, sem carisma algum. Aí fica difícil.
Bacaninha a série. Comecei a assistir porque trabalho há quase 20 anos na área portuária e tava esperando algo mais focado nos estivadores.