Filme baseado em fatos reais, "Manobras do Destino" também teve sua exibição na Sessão da Tarde. É um drama de cunho familiar, tocante e desafiador. O elenco é competente e a trama te prende desde o início.
Um filme independente de 2018 dirigido por Alex Ranarivelo e escrito por ele, Hadeel Reda e JR Reher. É baseado na história real do ciclista escocês de BMX John Buultjens @johnbuultjens (algumas pequenas alterações, como, por exemplo, a mãe dele não morreu, ele se reconciliou com ele no futuro, não encontrei informações sobre o irmão), um garoto problemático de uma família neonazista que é criado por um casal inter-racial. Que filme lindo, me fez sentir muita raiva e muito amor, ao mesmo tempo, vontade de chorar horrores, segurando as lagrimas na mesa de trabalho...
Um bom filme da Sessão da Tarde com uma história simples, mas bem contada e com emoção. Destaque pro Ludacris entregando uma atuação dramática honesta.
Não temos uma segunda chance de causar a primeira impressão.
Mas para quem, se quer teve a primeira chance, a segunda pode ser a única.
Milagres acontecem o tempo todo. Nem todos por intensões religiosas. Todos da ação humana - esse é o verdadeiro milagre.
"Não podemos escolher de onde viemos.
Mas podemos escolher para onde vamos"
Reassistido em 05/10/2025 no Corujão.
Para quem ainda não viu, vale uma conferida.
19/03/2025
História bacaninha, filme mediano. Pra sessão da tarde foi ok.